Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:ФЛУД:

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

Саликса
А я вас с собой, в чемодане контрабандой провезу! Будем вместе валяться на пляже)))

0

362

Eclips
не надо в чемодане! Я там помнусь! А хде народ, я не понимаю????
-АУ!!!!! НАРОД!!!!!

0

363

отсыпаются\гуляют\занимаются фигней\ и т.д. Вобщем как все норм люди. Но мы то с тобой особенные)))
Лично я болею, а  вас как дела?

0

364

Eclips
Заболел? Выздоравливай! Вроде с делами все норм, собираюсь сделать очень важную вещь,давно хотела а теперь появилась возможность.....

0

365

Саликса написал(а):

собираюсь сделать очень важную вещь

а ну давай говори!

0

366

Eclips
По личке,оки?

0

367

ню давай

0

368

Eclips
а йа не особенная(((( *надула губки*  уууу.........
Саликса
оооооооооо.... вы как,играть собираетесь вместе или как?????????

0

369

Клеопатра
тут со всеми будешь играть,когда никого нет... Могу и тебе личку отправить,если хочешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

370

Оу, Сал! У тебя вырос дракончик)))

0

371

.........................................................и тишина..............................................................
...........................................только мертвых с косами не хватает...................................

0

372

Eclips
у нас мало народу, некому играть совсем :dontcare:  Но какое-то шевеление имеется, радует немного.

0

373

............................тишина........................
...........................в тишине раздается телефонный звонок..............................
...........................кто-то снимает трубку.........................................................................
............................... СЕМЬ ДНЕЙ!!!!!!!......................................................................................

0

374

Eclips
привет радость моего прибывания здесь!

Кион
и тебе привет,какой ты сегодня  хорошенький!)))))))

Саликса
привет,сестра! Как твои успехи?

Селена
и тебе привет,Светлая!

0

375

Клеопатра
хоть кто-то постигнул нас своим присутствием *отвлекается от битвы с девочкой из "Звонка"*

0

376

Саликса
не правда,я все время забегаю,сообщения проверяю. просто как-то интерес потерялся............................

0

377

ну,проверяй *опять начала царапаться с Самарой(та самая девочка)*

0

378

Саликса написал(а):

опять начала царапаться с Самарой

напоминает очень страшное кино)))

0

379

Eclips
привет радость моего прибывания здесь!

0

380

Тысяча - новое страшное число!

0

381

Eclips
почему?????????????????????

0

382

Ну просто мне так захотелось http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

383

Смотрела сегодня "Пиратов". Не самый мой любимый фильм, но все равно нравится. Тащусь от одноглазого Регитти, типа, мужчина моей мечты.

0

384

А у нас в переводе был пират Валера. Весь зал утопал в тишине и после этих слов шесть мест взорвались диким смехом. С нами был друг Валера. После того слово "пират" к нему просто таки прилипло http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif До сих пор вспоминаю, под столом валяюсь от смеха

0

385

Гы-гы!
Помню, в больнице лежала, смотрела Пиратов по DVD. На самом интересном месте свет вырубился по всей больнице и час обратно не врубался. Я псЫховала страшно.

Народ, кто-нибудь что-нибудь знает про легендарного Пирата, который создал ролу The Lion King?

0

386

Eclips
Нет, не Страшное кино, просто в субботу Звонок посмотрела и прям в душу запало-хороший ужастик для своего времени!
Селена
Ну, я его знаю.....

0

387

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! Я хочу вас поздравить с Днем Защитника Отечества! Оставайтесь нашими львами-защитниками, а мы постараемся вас не огорчать.                               23
                                                                                     февраля
                                                                                     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

+1

388

Итак.
Милые наши юноши!  Всех вас с празничком! От армии не отлынивайте,хорошо защищайте дам!))))))
Дамы!Хлопаем и поддерживаем джентельменов!

+1

389

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Хлопаем!!!!

0

390

присоединяюсь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0