1 ваше имя Ignis(огненная)
2 сколько вам лет что-то между подростком и взрослой
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)
родилась в других местах, отлично помню маму, но потом мы стали странствовать, маму убили, я сама о себе заботилась. потом пришла в этот прайд. надеюсь примите)))
4 характер(подробный.минимум 3 строки)
покорная, аккуратная, очень ответственная, быстро привязываюсь к знакомым
5 внешность стройненькая такая львица, очень яркого окраса, клычки беленькие. извините, но я не знаю что ешо написать
6 статус в прайде повыше)))
7 личный статус *Огненная*
8 вы преданы этому прайду?всей душой и телом
9 почему решили вступить именно в этот прайд?сейчас очень много "плохих", решила отлечиться)
10 связь мыло
11 не забросите нас? если примите не заброшу
Анкета для Светлого Прайда
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-06-06 21:48:48
Поделиться322007-06-06 22:33:55
1 ваше имя Нала
2 сколько вам лет 2 года
лев Симба,дочь Киара,мать Сарафи́на,очень люблю свой прайд когда то симба ушёл из прайда и я в джунглях нашла его потом мы и стали королём и королевой,потом родилась Киара,и больше про себя я ничё не знаю...
Добрый и милый очень люблю Симбу и Киару иногда бываю злая и больше я не знаю.........
5 внешность авик ну и по мульту все знают
6 статус в прайде королева
7 личный статус САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!
8 вы преданы этому прайду?как же не быть преданной!!!!!!!!!
9 почему решили вступить именно в этот прайд?я оч добрая и справедливая!
10 связь м-агент ася лс
11 не забросите нас? конечно нет куда я от вас денусь
Отредактировано Нала (2007-06-06 22:50:31)
Поделиться332007-06-06 22:40:34
сейчас очень много "плохих", решила отлечиться)
канешна таких принимаем))))
Нала
принята
Поделиться342007-08-25 20:49:13
1)грозная
2)1,5 года
3)ушла из своего прайда примерно год назат,так как люблю своду.а там мне много чего запрещали и мало было друзей,но я не огорчалась уходила себе в тихий укромный уголок с небольшим озером,ложилась на камень и смотрела на свое отражение.но когда меня поймал мой дядюшка у меня больше небыло возможности приходить на любимое место так как он за мной следил.и я решила уйти.воть такая у мя биография...
4)когда много народу я веселюсь от души,а так спокойный игривый,иногда вспыльчевый.люблю чистоту всегда слежу за порядком.не люблю очень многа шума,меня это очень раздрожает.
5)огненно рыжая
6)можно как и хорошая охотница можно и просто львица)))
7)адепт света
8)да
9)не люблю тьму!хоть и пытаюсь найти в нем что-то светлое.
10)нет
11)постараюсь)
Отредактировано грозная (2007-08-26 12:24:30)
Поделиться352007-08-26 16:16:57
грозная
ТОка я непоняла ты находишься в прайде Света или нет???
Поделиться362007-09-05 19:19:21
1 ваше имя
лайнес
2 сколько вам лет
1,5
родилась
в прайде
света!!
веселый
романтичный
добрый
5 внешность
авка
6 статус в прайде
принцесса
7 личный статус
*а вот и я!!*
8 вы преданы этому прайду?
да
9 почему решили вступить именно в этот прайд?
незнаю...
10 связь
лс
11 не забросите нас?
неа!!
Поделиться372007-09-13 14:54:01
1
Киара
2
1 год
3
Родилась в прайде Симбы,там и провела бОльшую часть жизни.Всю жизнь была под опёкой отца.Но всё равно выросла упрямой и своевольной. Киара очень любит приключения и всегда попадает в какую нибудь неприятность. Отец всегда сильно волнуется. Но Киара говорит что нечего старшного. Мама и папа (Нала и Симбы) её очень любит. А она (тоесть я) очень любит их. И порой даже ради них идёт на многое. Также встретит Киара Кову который спасёт ей жизнь.
4
Киара можно сказать избалованная, она упрямая, любознательная, смелая, не может сидеть на месте...Также она любит очень приключения, Киара сильная, любит играть и веселиться
5
Ава или вот словами:
Глаза- карии
Цвет шерсти- Рыжий и немного жёлтый
Тело- худое крепкое
Лапы- крепкие и сильные
Хвост- самый обычный на конце кисточка
6
Наследница пристола
7
...[Die Erbin Des Throns]...
8
Да!!!
9
Так уж получилось...Симбы король а я наследница пристола
10
ЛС
11
НЕТ!! Но я не всегда буду заходить по выходным. Ещё канеш если вы меня примите)))
Отредактировано Kiara (2007-09-13 16:54:57)
Поделиться382007-09-13 17:23:11
Спасибо за регистрацию)
Поделиться392007-09-19 20:25:17
1 ваше имя-Элизабета
2 сколько вам лет-мала
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)-Я не знаю просто семью убмли гиены я осталась одна и ищю себе семью.Больше напесать не могу я не могу придумать
4 характер(подробный.минимум 3 строки)-Как у Витаний вы же знаете её характер
5 внешность-Ава
6 статус в прайде-Малая
7 личный статус-~Одиночка~
8 вы преданы этому прайду?-Да родители перед смертью сказали бежать к вам
9 почему решили вступить именно в этот прайд?-Так сказала моя семья
10 связь-ЛС и емеил у меня и так в асе куча народу
11 не забросите нас?-Не знаю
Поделиться402007-09-19 20:35:33
Элизабета
Принета.
Тольк эта рола дохнет вот есть новая свежая советоую с этой анкетой идти сюды
http://lionslove.myff.ru/
Поделиться412008-03-01 16:04:26
1.Имя- Киарина 2.Возраст-2года 3.Внешность-львица с зеленоватыми глазами,коричнево-жёлтой шерстью,КРАСИВАЯ 4.Характер-добрая , справедливая,резко влюбляющаяся,агресивная львица 5.Статус-дерзкая красотка и охотница. 6.Личный статус-Queen Night 7.вы преданы этому прайду?конечно 8.я вступила в этот прайд потому что ,это моя судьба. 9.не забросите нас?нет 10.Связь- вот моя ася:405435227
Поделиться422008-03-01 18:06:09
1. Имя - Fair. 2. Возраст - 3 года. 3.Внешность - чёрная пантера с глазами цвета луны, очень таинственная. 4. Характер - коварная, загадочная, злобная, неуступчивая. 5. Статус - Королева Свободных Просторов. 6. Личный статус - Королева Одиночества и Свободы. 7. Вы преданы своему прайду? Нет. Мне надоела власть, и я убежала из него, из Свободных Просторов. У меня не прайд, а стая. 8. Я пришла сюда потому, чтобы узнать другие места, кроме Свободных Просторов. 9. Не забросите нас? Неизвестно, может, уйду к себе. 10. Связи нет.
Поделиться432008-03-02 23:38:36
Принята
Поделиться442008-04-08 17:07:00
1.Имя-Апокалипсис
2.Возраст-1,5 года
3.Биография-родилась в прайде тьмы,но вскоре после рождения на прайд Апокалипсис напал прайд Света.В этой битве была убитат её сестра-близнец и отец,о матери ничего не известно,так как во время боя Апокалипсис сбежала.Почти год она прожила в саванне одна,и едва сумела выжить,но трудное детство закалило её,и она стала первокласной убийцей и воином.Теперь она нашла прайд света и присоединилась к нему.
4.Характер:Апокалипсис очень добра,но из за тяжкого детства не показывает этого,она очень наглая и храбрая,а её силе воли позавидовавал бы любой.Друзей у Апокалипсис не много,но ради них она готова умереть.С врагами она очень жестока,и если нужно убить она убьёт без жалости,но без веской причины Апокалипсис старается не убивать,хотя она очень вспыльчива.
5.Внешность:Молодая львица с на редкость мощным телом и ярко зелёными глазами.Когти у Апокалипсис стальные,а зубы хватают мёртвой хваткой.С виду она очень опасна,но при этом потрясающе красива.Её зелёные глаза всегда сверкают диким огнём и отпугивают врагов.
6.Статус-воин,хотя очень хотелось бы главной воительницей.
7.Личный статус-нету.
8.Вы преданы этому прайду? Да!Я умру за него!
9.Почему решили вступить именно в этот прайд? Я служу добру,хоть и родилась в прайде тьмы!
10.Связь-имейл
11.Не забросите нас? Никогда!
Поделиться452008-04-14 15:11:08
Вы когда-нибудь примите меня? На эту ролу вообще кто-то заходит? А то я ща тож эту игру заброшу! Я думала тут есть народ... А я ёще анкету пыталась получше составить!
Поделиться462008-05-05 08:07:53
1 ваше имя
Rubinstein
2 сколько вам лет
секрет но выгляжу молодо..))
непонятно откуда появился...
пришел издалека но сразу зарекомендовал себя как скрытный но добрый
скрытный
остальные качества неизвестны
5 внешность
белый лев
6 статус в прайде
пара для принцессы ))
7 личный статус
я-это я.
8 вы преданы этому прайду?
секрет
9 почему решили вступить именно в этот прайд?
так сложились обстоятельства
10 связь
ЛС
11 не забросите нас?
там посмотрим..
Поделиться472008-06-21 21:50:09
1)Evana LOVE
2)1год
3)Обычная львица. Не имеет семьи. Очень любит отдыхать и играть.
4)Белая и пушистая!Настоичивая, практически безжалостная, игривая, упрямая,добрая.Безразлична к пустякам. Может плнуть на кого угодно(даже на короля).
5)Смотр.аву
6)А что это такое?
7)...:::БеЛаЯ сНеЖиНкА:::...
8)Да.
9)Ну...Вроди Ева, персонаж светлый. Я не знаю по киноле, но мне нравятся и темные, но все-таки пошла в свтлые.
10)Нету.
11)нет.
Поделиться482008-07-20 18:11:28
Симба написал-Зира его мать умерла от лап моей дочки...
НЕПРАВДА! Она выжила! Третья часть короля льва в продаже и прошу посмотреть! Одна моя подруга смотрела!(я нет!) И она сказала что Зира выжила! И Киара не убивала, она наоборот спасала, и не получилось!
Поделиться492008-08-14 21:38:37
1 ваше имя Пумба! xD
2 сколько вам лет 3 года
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены) кабан бородавочник
4 характер(подробный.минимум 3 строки) милая,придирчивая,легко вывести из себя,люблю посмеятся
5 внешность бальшая,копытная,вонючая
6 статус в прайде свин
7 личный статус тоже свин хД
8 вы преданы этому прайду? ДА
9 почему решили вступить именно в этот прайд? потому что земля круглая
10 связь ICQ-430520817
11 не забросите нас? нееее!!!!!
Поделиться502008-09-12 00:03:10
1 ваше имя Сагиера
2 сколько вам лет подросток
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены) Саги жила в сильном и грозном племени короля Лаврения(отец). У нее были родные сестра и два брата... Весь прайд вот уже семь поколений живет в прекрасном и родючем месте Африки. Но однажды туда пришел чужак. В схватке с королем он побеждает и становится на его место. По закону всех львов, што бы стать полноправным правителем нужно убить нащадков предыдущего короля. Единственные 4-ре львёнка убегают в разные стороны... Однако жесткий правитель их один за другим догоняет... Одной Саге удается избежать гибели... Отдалившысь далеко от дома она измученой набредает на совсем другой, кочевой, прайд. Властвует там совсем другой, более ласковый лев. Он позволяет Сагиере остатся...
Прошло 7 лет...
7 лет Саги прожили в прайде. Но до сих пор не забывает про свой, родной. Тая в серце боль она желает отомстить за смерть отца, братьев, сестру... А вот совсем не давно, на горизонте она увидела льва... Его глаза были цвета неба, синей води, и грустные... Кто то знакомый навернулся ей тогда... Бить может кому то из братьев удалось выжить... Но где тот сейчас... Где?..
4 характер(подробный.минимум 3 строки) сдержанная, веселая, общительна. Иногда может быть вспыльчива, злопамятна (со мной не шутить, оторву хост!). Быстро адаптируется к новому общению, среде. Иногда может быть хладнокровной.
5 внешность белоснежная, короткая шерсть. Прапорции хорошо развиты. Мускулы на лапах сильны - хорошо умеет бегать. Безшумно может выбратся даже из самых-самых джунглях. Когти - острые, клики - белоснежные. Темные глаза, на правом плече - красного цвета две полоски (можно сказать тату).
6 статус в прайде шпионка
7 личный статус ~♥Неуловимый следопыт♥~
8 вы преданы этому прайду? угу
9 почему решили вступить именно в этот прайд? ну как сказать... просто...
10 связь нече особенного - мейл, ЛС
11 не забросите нас? неее!
Поделиться512008-09-20 14:05:38
Вас не примут , админы ушли , но если хотите могу дать адресс форума про волков?