Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о нас

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

1)Имя
Дарья, но люблю, чтобы называли просто Даша.Так же терпеть не могу, когда из моего имени при сокращении делают глагол, но это отдельная тема...))))
2)Возраст
15 лет
3)Откуда
Из Москвы))))
4)Чем занимаетись,(мож секции какие нить)
В конно-спортивную школу хожу, так же художник-самоучка, когда-то в прошлой жизни училась играть на фортепьяно, но уже все забыла)))
5)Увлечения
Ооо, это много...Рисование, преимущественно в фотошопе, но так же и на бумаге, чтение - наше все, люблю лошадей, хожу в конн-спортивную школу, да и так просто бегаю, за лошадями поухаживать, нравиться мне это дело.Большое кол-во свободного времени сижу в нете.
6)Что любите?(начиная с мороженого и заканчивая...)
Ну, с мороженного так с мороженного...Мороженное люблю сливочное с орехами.Люблю дождь, грозу, хорошо под все это дело засыпаю.Слушать музыку, преимущественно Баха, Бетховена.Ну и классику в общем.Так же очень люблю реп, да-да))))но не всяких лохов типа Тимати и так далее...Так, еще люблю старые диснеевские мульты, типа того же Короля льва, Русалочки и иже с ними.Чувствую отвращение к тупизне типа Шрека и Мадакаскара.Хм...вроде о глобальном сказала)))А, еще полностью отсутствует боязнь одиночества, я его люблю.
7)Что не любите?(вопрос противо положный 6)
Ну, я вроде все там и написала.Повторюсь - не люблю современные 3D - мульты от Пиксара, типа Шрека, не смотрю Дом 2))))
8)Что любим делать в свободное время
Уже написала.
9)Фотка(если есть ну и если хотите выставить)
Хм...возможно, позже выложу.
10)Ну и прост если есть что ить добаить о себе
Да все сказала, вроде)))))Буду рада познакомится с народом на этой роле.

0

32

1)Имя-Настя
2)Возраст-агу)
3)Откуда-Мег@полис
4)Чем занимаетись,(мож секции какие нить)-студия современного танца
5)Увлечения-читаю
6)Что любите?(начиная с мороженого и заканчивая...)-сидеть на крыше дома, наблюдая рассвет(закат)
7)Что не любите?(вопрос противо положный 6)расчесывать своего кота
8)Что любим делать в свободное время-опять таки читать)
9)Фотка(если есть ну и если хотите выставить)-я потом поставлю, просто на компе нет, только на фотике
10)Ну и прост если есть что ить добаить о себе-я человек скромный, увлекаюсь ботаникой, немного зоологией. простите но я не знаю что еще написать...

0

33

1)Имя-Катюха
2)Возраст-14(а чо скрывать непонимаю)
3)Откуда-Латвия-Рига
4)Чем занимаетись,(мож секции какие нить)-рисую картины
5)Увлечения-читаю,смотрю анимэ,гуляю по крыше и пуХаю прхожих *ржот*
6)Что любите?(начиная с мороженого и заканчивая...)-сходит с ума,смотреть аниме,зависать на ролке как эта,пугать прохожих,и действовать на нервы соседям путём врубания музы на полную катушку *в покатах*
7)Что не любите?(вопрос противо положный) - тех кто нелюбит меня :)
8)Что любим делать в свободное время-читать,и страдать фигнёй (см. вопрос номер 6)
9)Фотка(если есть ну и если хотите выставить)-есть...*ток непуХайтесь,сама знаю что не красавица* :)
10)Ну и прост если есть что ить добаить о себе-люблю лёгкую жизнь без проблем...Всё остальное мне ленива писать *смех* уж такая я есть *улыбаеться*

Отредактировано Juruichi (2007-09-23 01:41:00)

0

34

1)Кейт(не Катя!)
2)14
3)Россия город Электросталь
4)я профессиональный плавец,занимаюсь  танцами
5)смотрю анимэ,читаю,танцую,пою,сижу за интернетом,слушаю музыку(когда я все успеваю?)
6)колу,кошек,лошадей,музыку
7)сидеть без дела
8)сидеть за интернетом ,танцевать,ну и так далие
9)не грузица
10)я худая,красивая,интересная,азартная,умная девушка.одеваюсь вот так-

Отредактировано катрина (2008-01-13 16:35:43)

0

35

катрина написал(а):

4)я профессиональный плавец

А слабо проплыть под водой весь бассейн?

0

36

1)Имя-мое имя и есть Рей...
2)Возраст-14
3)Откуда-Москва
4)Чем занимаетись,(мож секции какие нить)-Каратэ (уже 7 лет хожу),плаваю(ни разу не встечал человека,который плавает дольше меня под водой),больше ничего вроде нету...
5)Увлечения- см. 4 пункт
6)Что любите?(начиная с мороженого и заканчивая...)-см. 4 пункт
7)Что не любите?(вопрос противо положный 6)не люблю людей которые помешаны на своей репутации и внешности
8)Что любим делать в свободное время-слушать музыку
9)Фотка(если есть ну и если хотите выставить)-нету
10)Ну и прост если есть что ить добаить о себе-...

0

37

(нет!я выйграла 4 золотых медали и 2 серебрянных) Тож  нрава слушать музыку?че прдпочитаешь? :help:

0

38

Имя - Элиза(ну, просто Лизка)
Возраст - 14 (почти 15)
Откуда - из Москвы
Чем занимаюсь -  пишу стихи, рассказы(с семи лет), рисую неплохо (однако пишу лучше), любитель плавания, но не профессионал
Увлечения - наблюдаю за зверьём и птицами, читаю книги, классику слушаю
Что люблю? Животных и сладкое, природу.
Что не люблю? Людей, которые ко мне плохо относятся, которые не любят животных, не люблю большие сборища и толпы, зиму, идиотские передачи и фильмы по телеку (вроде Дома 2 и Симпсонов), большие города, в которых нет ни единого деревца, маленьких детей.
Что делаю в свободное время? В лес хожу, веду дневник наблюдений за птицами, читаю, пишу стихи, дурью страдаю.
Фотка? Лень загружать.
Что-то о себе добавить? Ну, я хитрая, дикая, чуждаюсь окружающих, иногда общаюсь с теми, кто меня понимает, умная, благородная, нечувствительная, оптимистичная.

Отредактировано Fair (2008-02-27 20:37:18)

0

39

1)Имя-Танька
2)Возраст-9
3)Откуда-Молдова-Кишинев
4)Чем занимаетись,(мож секции какие нить)-уроками :D , а если чес то буду заниматся танцами.
5)Увлечения-читаю детективчики, сижу в нэте и в асе. Асю нескажу!
6)Что любите?(начиная с мороженого и заканчивая...)-мороженое с ежевикой, детективчики свеженькие, плавать в озере и бассейне, поездки в Турцию. В Турции люблю:Посидеть на лежачке у моря и почитать детективчик и поесть винограду, поплавать в бассейне и когда включают горки покататся на них.
7)Что не любите?(вопрос противо положный) - когда в магазинчике нет свежих детективчиков, мороженое с изюмом, компоты ненавижу досмерти!
8)Что любим делать в свободное время-читать, упросить мамку поити на озеро, и заодно и папу упросить поехать в Vadul-lui-voda.
9)Фотка(если есть ну и если хотите выставить)-есть... но не выставлю-я уродина!!!!!!!
10)Ну и прост если есть что ить добаить о себе-люблю лёгкую жизнь без проблем... И люблю половить лягушек на озере. В бутылку их ложу.

0

40

ТОлько на возраст внимания необращайте! Я с 16 летними дружила, с соседкой.

0