Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая дорога

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

некогда здесь была бурная река.Но она почти пересохла,оставив большой след.Но здесь достаточно дичи для охоты.

0

2

лев тихо пришёл на дорогу и начал охотится он увидел антилопу он медленно начал подкрадываться к ней повсюду было тихо он накинулся на неё она начала метаться она хотела его скинуть но не тут то было лев сильно вцепился ей в шею она начала сильнее брыкаться но в конце концов лев победил немножко поел и ушёл.....

0

3

грозная бесшумно шла в доль речушки в поисках небольшой дичи.

0

4

огляделась по сторонам и грусно крикнула:здесь есть хоть кто-нибуть живой?

0

5

Пустынное здесь место - мне в самый раз. "Э-э-эй!" - кричу. Эхо повторяет мой крик. Ой! В траве что-то шуршит. Кто же там есть? Не прячьтесь, меня бояться не надо, это просто я - чёрная пантера Огонь, жительница и королева Свободных Просторов. Ну вот, я представилась. Теперь ваша очередь, кто б там ни был.

0