Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сюда пишем свои предложения по поводу ролевой.Если предложение дельное - обязательно прислушаемся!

0

2

Так.... фантазия заработала..... на полную:
При последней атаки клана Тьмы на Прайд Света погибло очень много львов с обеих сторон. Теперь никто не может пересекать границы Прайдов без   ранений.  Многие новорожденные львята погибали от того, что не хватало еды и воды, хотя у Темных потерь было гораздо больше. Tess, предводительница Темных, готова вступить в бой, но пока собирает армию. Кто же её поддержит?

0

3

Tess
Но ты ведь пока только негласная принцесса.Да и армия у тебя маловата))))

0

4

Eclips я готова с тобой в одиночку в бой вступить! правда, чем это может закончиться?????? =)))))))))))) [hide]

[https://lionkingtheend.bbhit.ru/i/blank.gif
https://lionkingtheend.bbhit.ru/i/blank.gif/hide]

0

5

эм. -скромно шаркает лапкой- у вас тут не весь список запрещенных авторов, да и у некотрых запрещенные аватары.  :tomato:

0

6

Bihore
Если можешь, дай дополнение к списку.
Но насчет аватаров - если я начну снимать, то игроки начнут обижаться, а их и так не слишком много. 
Вобщем мораль сей сказки такова: Хорошее слово не действует :tired:

0

7

Eclips
воть БУ!!! О_О""

0

8

Bihore
премного благодарен

0

9

Так, у меня такое предложение!
Почему бы нам не ввести единое игровое время? У каждой пары игрока оно свое: одни любуются восходом,другие ложатся спасть,смотря на звезды и полную луну..и так далее. И надо устанавливать погоду. С этим то же самое,что см. предложение выше. Я просто предлагаю,не настаиваю.

0

10

Согласна.

0

11

Саликса
Окей, сделаем

0

12

08.02.09 Начинаем новый день!

0

13

а когда он закончится? предлагаю 10,02! т.е. каждый день в игре длиться около двух обычных

0

14

Клеопатра
да, вот только его еще нужно распределить, а то у кто-то 2 дня успеет разыграть только как утро.
Но вот проблема, у всех же часовые пояса разные....

0

15

Или же сделать территорию Юпенди

0

16

неа,Сали,Джеймс,Кион,ты,я-все живем в России,заходим примерно в одно время. Если по Москве-то где-то с 19.00 до 22.00 Иногда чуть позже. На это надо ориентироваться............. У нас с Кионом за "день" было три заката =))))))) или два........... что не меняет дела. поэтому,может вообще отказаться от этой затеи? потому что пусть все играют,как удобно.  Если в сцене присутсвует больше 2-х персов,пусть отписываются в личке,который час

0

17

Клеопатра
все равно не хорошо
и я все же не

Клеопатра написал(а):

живем в России

0

18

Все! Два дня в реале идет за один игровой!!!

0

19

Eclips
а где??? ну,про "живем"??????? *испуганно* отпишись в личке =(((((((((

0

20

Eclips написал(а):

Все! Два дня в реале идет за один игровой!!!

Можно сделать немного проще:понедельник,вторник-утро;
среда,четверг-день;
пятница,суббота-вечер;
воскресенье-ночь.

Могу подкинуть скрипт с доп. смайлами-довольно интересная вещь.
P.S.У вас список запр. авторов бета-версии моего составления)) кто здесь с TLK-Борьба за власть и трон?)

0

21

Demian написал(а):

У вас список запр. авторов бета-версии моего составления)) кто здесь с TLK-Борьба за власть и трон?

Было взято с этого форума с таким копирайтом :dontknow:

0

22

мальчики,не ссорьтесь! косметичка у меня! гы

0

23

Eclips написал(а):

Было взято с этого форума с таким копирайтом :dontknow:

Я не осуждал,а поинтересовался.Мое предложение выше,это лишь приписка.Не стоит воспринимать все в штыки,там смайлами вполне дружелюбие обозначено.

0

24

Demian
Это называется - моя твою не понимать ^^
Все норм, нету никаких штыков!
Поставим тебя вместо дурной приписки

0

25

Eclips написал(а):

Поставим тебя вместо дурной приписки

Та йопт..твоя моя опять не так понял х) Ладно,эту тему предлагаю разобрать во флуде,а так предложения мои рассмотри х)

0

26

Demian
Eclips
флудим,джентельмены,флудим. ай-ай-ай! Кстати,раз уж начали,Эклипс,ты когда выполнишь свою угрозу,связанную с понижением в должности? кто мне наконец покажет,что незаменимых не бывает? *хитро щурясь*

0

27

Клеопатра
некогда мне

0

28

Demian
На счет расписания дня - хорошая идея, мне понравилась

0

29

Клеопатра написал(а):

флудим,джентельмены,флудим. ай-ай-ай!

Леди,флуд-моя стезя,мой Рай,мой Ад и моя погибель.Но,как и все простые смертные,у меня тоже есть свои слабости х)
Eclips
Хм...понадобится скрипт на смайлы-обращайся.

0

30

Demian написал(а):

.понадобится скрипт на смайлы-обращайся.

Давай сейчас

0