Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Все активно отслеживаем эту тему!
В данный момент мы набираем персонажей!
Сюжет находится в стадии разработки!
Подчеркнутый текст - действия в игре на данный момент
Есть такой вариант
Предисловие: Когда-то на этих просторах проживал дружный прайд.Молодое поколение воспитывалось в строгих правилах,но при этом их учили не забывать кто они такие и откуда. Но времена меняются, как и все в этом не совершенном мире. Один за другим, львы начали занемогать. Болезнь была ужасной! И далеко не всем хотелось оставаться и ожидать своей участи. И здесь свое слово вставил молодой и довольно неопытный лев, еще ничего незнающий о жизни вне прайда. Лев выступал против действий короля за что и был изгнан из семьи. Он с радостью ушел, но пообещал, что все поплатятся за свою ужасную ошибку. Если болезнь не унесет их в мир духов, то это сделает он. Прайд был взбудоражен таким ходом событий. Всем было страшно и никто не знал, когда кончатся их беды. Подогретые смелым поступком изгнанника, часть прайда тоже решила не покорится влиянию короля и уйти. Таким образом, некогда большой и сильный прайд, поредел и был изрядно потрепан болезнью. Остались самые смелые и выносливые. Но совсем скоро прайд потрясла новая новость - их мудрый король умер. Что бы не растерять последние надежды на лучшее будущее - внутри прайда выбрали нового короля и королеву. Это были по истине замечательные правители. Короля уважали, а королеве поклонялись. Но в семье не было наследника и волей случая королева нашла маленького заблудшего котенка и воспитала, как своего сына. Видимо, звезды не пожелали удачи и королевская пара погибла при огромном пожаре, погубившем пол саванны. Прайд снова остался без Короля, а несовершеннолетний принц еще не мог распоряжаться судьбами львов. Наступили нелегкие времена - нужно выбрать поистине достойного. Как известно - после черной полосы всегда идет белая.
Действия в сюжете:  Львы и львицы не смогли сразу примирится с мыслю, что их дружный прайд разделен. Многие семьи раскололись, многие судьбы были под угрозой. Они все еще продолжают скучать по родным и не смотря на запреты пересекать границы сбегают на чужую территорию, чтобы увидится с близкими...
Темные перешли границу, побывав в общей пещере прайд Светлых. Это настораживает Принца и он собирает свой прайд. Но собрание так и не состоялось - темные опять бросают вызов. Сама Королева пожаловала с визитом к ним. Она потребовала, что бы Принц отпустил со своего прайда львицу по имени Саликса. Она  - принцесса Темных. Это была довольно неожиданная новость и решение далось не легко. Темные уходят с победой и теперь их на одну больше. Ситуация для Светлых не самая благоприятная. Ведь теперь враги обладают информацией, способной уничтожить прайд и захватить земли. Принц уходит, что бы разобраться в себе. В клане Темных задумывают план по захвату прикордонных земель. Они даже не догадываются, что теперь в прайде Света царит анархия. Но спустя некоторое время,с помощью шпиона, к ним просачивается информация, что Светлые остались без правителя. Королева решает напасть на территорию врагов....   
А что же одиночки? Они не так глупы, что бы ввязываться в эту затею. Еще не известно, правда ли что Принца нет. А может это всего лишь хитрая уловка?

Если у кого есть интересные мысли или же свои собственные сюжеты - выкладываем.Это всегда приветствуется!!

0

2

После нового года будет новый сюжет. постараемся придумать поинтересней

0

3

Просьба отписаться всем, кто хочет персональную линию в сюжете!
Нам нужны действия для развития сюжета.

0

4

Так.... мы с Саликсой. Две сестры,у которых темное прошлое. Надо уделить на внимание! =)))

0

5

Клеопатра написал(а):

Надо уделить на внимание!

ну а конкретно?

0

6

эмммммммммммммм........... будем теми,кто вечно посреди двух огней или наоборот,везде свои. последний вариант отпадает....... или просто,будем командовать армией Тьмы =)))))))) а Тесс от дел отойдет............

0

7

Клеопатра написал(а):

или просто,будем командовать армией Тьмы =)))))))) а Тесс от дел отойдет............

Хорошо, но это будет немножко позже.

0

8

Антикиллер. Например, кто-нибудь из темных решит убить или короля, или наследника ))))), я совершенно случайно окажусь рядом...
Или тогда обычным киллером - меня отправляют замочить какого-нибудь высокопоставленного льва, и я справляюсь (или не справляюсь, все будет зависить от ситуации) с задачей.

0

9

Селена
Хорошо, но повторюсь - немного позже, когда темные будут нападать.
Устраивает?

0

10

Eclips
Да

0

11

ага,щазззззззззззз. а зачем нам кого-то убивать,думала? между прочим,вот ты бы сказала:идите войны,убейте королеву Темных"  Мы-такие же как и светлые,просто более сильные и  озлобленные. Не надо из нас чудвищ делать!

0

12

Клеопатра
Ты не въехала!
Темные просто против Светлых и уж точно не сильнее в физическом плане.

0

13

ты мульт хоть раз  смотрел? советую пересмотреть или посмотреть. проанализировть.

0

14

лан,лан. в принципе,единственное,что в мульте непонятно-почему Темные не смирились со своим положением. Это дает уверенность в том,что они не захотели мириться со своим положением,а из этого следует,что у них есть сила воли. Потом, они очень разрознены во всех планах,кроме сражений.   это минус,но на форуме он сглаживается... =)))))))))) и все равно я считаю,что бессмысленно кого-то убивать,потому что  все можно решить путем убеждения,ну,кроме войны за территорию. а за жизнь правителя.............. эти могут пригодиться для манипулирования. так что не вижу смысла. второе-Селена,ты решила стать наемной убийцей. Интересно,кто из тех,кто сидит на форуме,захочет,чтоб его убили? Давай опрос устроим? *совершенно серьезно* Кто на форуме ЭМО? =))))))))))

0

15

Клеопатра
Вай, кто тебе сказал что это Король Лев?!!!
Читай внимательно в рекламе - ПО МОТИВАМ Короля Льва

0

16

Нууу, насчет антикиллера немного перебор! У нас на форуме ведь нет раздела-"Загробный мир"! Тогда можно было бы умирать и жить где-нить в раю или мучиться в аду. Ну а если такого раздела нет, то что, после смерти-забрасывать форум? Ну уж нет, дудки!

0

17

Eclips, я имею в виду,что многое берется за основу. Давай полемику в личке устроим. А эту тему отмодерь,пжлст.

0

18

С Саликсой согласна. Нет,конечно,хочешь,укокошь нашу королеву,но только после этого уговор-око за око,зуб за зуб. Ты убила  нашу,мы убьем тьебя. Ничего личного,"только бизнесс". В данном случае-Прайд.

0

19

Клеопатра
Нет, ну вы посмотрите на эту любительницу качать права!
А кто говорил:

Клеопатра написал(а):

а Тесс от дел отойдет............

????????????
Не всегда жизнь справедлива и не всегда удается платить по счетам
Селена хочет быть наемным убийцей - значит будет. Это ее право. Точно так же как твое - статус принцессы в прайде. И не факт, что она кого-то убьет.
Каждый персонаж неповторимый и в этом его фишка!
Даже отыграть ситуацию - на твой след напал киллер, а ты хочешь сохранить жизнь. А сможешь ли? И уже на форуме интересней.
Интрига - главное в истории.
Саликса

Саликса написал(а):

У нас на форуме ведь нет раздела-"Загробный мир"

А что нам мешет сделать его?

Саликса написал(а):

после смерти-забрасывать форум?

И всегда после смерти одного персонажа можно завести другого.

0

20

Ага,а тут уже идет нарушение правил (я их три раза читала!),потому что"вы не имеете права убивать или калечить другого участника,если он на это не согласен." выписка.

0

21

Клеопатра написал(а):

вы не имеете права убивать или калечить другого участника,если он на это не согласен.

Сюжет может этого требовать
К тому же через некоторое время персы  надоедают

0

22

Eclips написал(а):

А что нам мешет сделать его?

Ну, сделай-те! Я не могу этого делать! А мой перс мне нравиться, я его ближайшее время менять не собираюсь!

0

23

Саликса
Ну и сделаем

0

24

кстати,Эклипс. майл  этот форум регит только по одному разу,поэтому зарегились все мы-меловские. как зарегилась йаа по второму кругу-пишите  в личку.

0

25

Eclips
Ждем-с, теперь и умирать не страшно! 8-)

0

26

я не оч хочу,все равно!

0

27

Клеопатра
ЦыЦ!
Я тут админ

0

28

а я королевская кобра,пригретая на груди или в любом другом месте *хихикнув*

0

29

Народ, я балдею от дискуссии по моему поводу! Во-первых, я не идиотка, чтобы зарегиться на роле только для того, чтобы мочить персов без предупреждения хозяев. Во-вторых,  у нас все-таки ВОЙНА. В-третьих, я вполне внятно писала, что или убью, или не убью, все будет зависеть от обстоятельств. Может, я вообще перейду на сторону темных.

0

30

ха,я этому не верю! к тому же,у Светлых тогда останется только Эклипс, Тирико,кажется,одиночка. Кстати,а как ты можешь бывать на форуме в 10 часов утра? реально спрашиваю,я тож так хочу!!!! :(

0