Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Анкета для Темного прайда

Анкета для Темного прайда

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

1 ваше имя
2 сколько вам лет
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)
4 характер(подробный.минимум 3 строки)
5 внешность
6 статус в прайде
7 личный статус
8 вы преданы этому прайду?
9 почему решили вступить именно в этот прайд?
10 связь
11 не забросите нас?

0

2

1 Азуки или же Леди
2 2 года
3 родилась в прайде Света.моя мать была сестрой королевы...она была лучшей охотницей......любила охотиться одна,причем днем.однажды,ей не повезло.Антилопа дала ей копытом в лицо и вывихнула челюсть...моя мать не понимала где она..она знала лишь то,что нужно прийти к скале предков и ей помогут..она шла,но не в ту сторону....она наткнулась на гиен,которые и убили ее....все спохватились только через день..мой отец бросился искать,но все остальные решили что мама просто решила отдохнуть там....мой отец нашел то,что осталось от матери....он отомстил убийцам,но перевес гиен был больше....львы и львицы спохватились лишь тогда,когда было поздно...я ушла от них,надеясь что когда-нибудь отомщу им всем...
4 задумчивый,но в то же время игривый.дерзкая,пофигистка.сделаю все,лишь бы только выполнить приказ и отплатить за смерть родителей.в тайне мечтает захватить трон.ненавидит гиен и все,что с ними связанно.про нее говорят-светлая львица с темный прошлым.
5 когда была в свете шерсть была практически белой,но из-за песка и солнца приобрела более темный оттенок....один глаз не видит,другой сине-голубой.
6 советница+шпион
7 The world without logos....
8 да.....возможно....если он ослабеет сделаю банду
9 месть....
10 ЛС
11 хе-хе-хе=)

0

3

1 ваше имя-Гром
2 сколько вам лет-4 года
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)-старый и мудрый лев Он привык что с его мнением считаются У Грома хорошая репутация шпиона Он интригант и плетет всевозможные заговоры Именно поэтому его и недолюбливают некоторые личности Но тем ни менее он спроведлив Гром гордится тем что он потомственный темный Все его предки были темными Его советы слушают и тогда он помогает
4 характер(подробный.минимум 3 строки)-сворливый и неугомоный Очень лобит споорить Всегда будет опикать маленьких львят Ненавидет когда ему перечат Интригант подлец мерзавец
5 внешность-лев с седой гривой см авик
6 статус в прайде-советник (если можно если нет то учитель львят)
7 личный статус- ~СтАрЫй_МуДрЕц~
8 вы преданы этому прайду-как себе!
9 почему решили вступить именно в этот прайд-потому что я всегда играю за темных
10 связь-ЛС
11 не забросите нас-нет если народ будет

0

4

Спс за регу!принят!

0

5

1 ваше имя -Мири
2 сколько вам лет два года
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)Родилась в счастливой семье в прайде тьмы.Но вскоре мать умерла и отец воспитывал дочь очень сурово, после чего стала оч Строга ко всем правилам Прайда, Когда она выросла умер отец,Мир это пережила оч тяжело и стала мало общаться сд ругими
4 характер(подробный.минимум 3 строки)С мало знакомыми всегда дерзка и резка.с дузьями и близкими Веселая общительная, и заводила,А так впринципе добра, влюбчива, очень очень упряма и люит поспорить
5 внешность ав
6 статус в прайде Глав воительница
7 личный статус-_"МаЛеНьКаЯ БеСтИя"_
8 вы преданы этому прайду?да
9 почему решили вступить именно в этот прайд?нра он мну
10 связь 208013870
11 не забросите нас?нет

0

6

Спс моя милая=)

0

7

Азуки
всегда позязя тьмаффф

0

8

офф:лан,нафлудили уже,а форум ток жить начал=)гыыы=)ты админ=)

0

9

Азуки
я знаю ужо заметила спс больфое*приплясывает*Ниче флуд в начале можно))Эт потом))

0

10

офф:гыыы=)рекламь пока=)

0

11

офф:Ок ща порекламю)

0

12

офф:пасяб)

0

13

Няя, если что я забила статус принцессы прайда))

0

14

1.Витани
2.1,5
3.Витани - дочь Зиры и Скара. Уверенная в себе львица. Интересная прическа и веснушки делают ее очень своеобразной. Хорошо соображает. Остра на язык и на когти. Львенком любила играть и бороться с Кову. В более старшем возрасте - правая лапа Зиры.
4.Задиристая и вспыльчивая львица.Безоговорочно верит Зире и выполняет все ее указания.Умна, возможно, подлая.Мало кому доверяет. В детстве была довольно драчливой, впрочем, сейчас мало изменилась.
5.Изящная, сторойная.Шкура светло-оранжево-бежевого цета, глаза светло-синие.Рост примерно 2,6м, вес -  220кг.
6.Правая рука Зиры.
7.Белая ворона Темного прайда
8.Еще спрашиваете...
9.По канону.
10.ЛС
11.Будет интересно - не заброшу))))

0

15

Спасибо за регистрацию.
Принято

0

16

Дейз, спасибо)))

0

17

Всегда рад помочь!

0

18

Витани
Спс за регу!рекламь форум=)

0

19

Азуки, постораюсь))

0

20

ТТТТТТТТАААААААККККККК! Я СКАЗАЛА, ВИТАНИ, ЭТО БУДУ Я И БЕЗ ВОПРОСОВ, ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ НАПИСАНО!!!! СВОБОДНАЯ, МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!

0

21

офф:да?прости,я прост не читала..картинки ищу...=(

0

22

ВСЕ ИСЧУТ!!
ВОТ КАК ДЖУЛИЯ: ХОЧУ ЗНАЧИТ ЛЬВЁНКА, КОТОРОГО НИ У КОГО НЕТ! А КТО МЛЯ ЕГО РИСОВАЛ, ОНА ЧТОЛИ!?

0

23

мдя....

0

24

Так.. Я оочень добрая... Я оставлю Витани для НЕЁ(поняла, Вит?) и сама буду внебрачной дочерью.. Но принцессой останусь!!

0

25

верни ей тоды имя=)мну львинную сагу печатаю=)

0

26

1 ваше имя
Мисс
2 сколько вам лет
1.5
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)
Родилась в прайде Тьмы, жила там с матерью и отцом. Мать Мисс вскоре погибла в стычке между прайдами. Отец же по сей день продолжает править прайдом Тьмы. Мисс же является законной наследницей Тьмы.
4 характер(подробный.минимум 3 строки)
Ехидна, властолюбива, морально сильна, умна, скрытна..
5 внешность
ав
6 статус в прайде
ПрЫнцесса
7 личный статус
Lost me again
8 вы преданы этому прайду?
Да!
9 почему решили вступить именно в этот прайд?
Люблю темень
10 связь
377718580
11 не забросите нас?
Прям щас..

0

27

1 ваше имя Розалия
2 сколько вам лет 1 год
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)родилась в другом прайде.С семьей не ужилась.Семья была можно сказать из стемных.А я выросла дьяволенком.Я сбежала из прайда.Потом в конце концов осознала свою ошибку и решила найти свою семью.К сожалению не нашла.Но зато нашла вас.
4 характер(подробный.минимум 3 строки)Характер довольно странный.Я могу быть ангелом но могу стать резко и дьяволом.Можно сказать ангельская внешность обманчива.Немного стервозная.
5 внешность ава
6 статус в прайде я незнаю.кем скажите тем и буду.
7 личный статус ~Смерть в белой шкуре~
8 вы преданы этому прайду?да
9 почему решили вступить именно в этот прайд?я больше дьяволица чем ангел.Ткмнота значит одиночество.А я по жизне одинока мне сдесь легче жить.
10 связь лс ася 476131433
11 не забросите нас?нет.

0

28

Miss, да пожалуйста.Спасибо, конечно, что оставила мне ник, но зачем же в такой категоричной форме?)))Витани вроде и не принцесса, да и я не претендую.

0

29

Розалия,пасяб за регу,статус сделан

0

30

Витани
Она принцесса, но я и это место освобождаю)))))))))) Я буду бегать из прайда в прайд пока не выберу, кем же мяф хочет быть..)))))

0

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Анкета для Темного прайда