Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Анкета для Темного прайда

Анкета для Темного прайда

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

1 Полное имя - Даркинадения Чёрная Кровь. А просто - Даркина, Дарки, Дарка.
2 2.5 года
3 Мама  Дана была из прайда Света, а отец Рик из прайда Тьмы. Между львами был роман с самого дества. Всё было хорошо и их тайну никто не знал, но тут появились львята. Половина с окрасом Тьмы, а половина с окрасом Света. Даркина была из первой половины. Львят было трудно прятать, но это удавалось. Но когда львята подросли Дана не смогла оследить за Даркиной и ещё несколькими львятами. Они понеслись на территорию где было много народу. Дана сумела их поймать, но это увидели все львы прайда. Тайну пришлось раскрыть, Рика сразу выгнали из прайда, а на счёт Даны подождали когда львятам будет пять месяцев. Когда это свершилось Дану тоже изгнали и некоторые львята увязались за ней, а кто-то разбежался по прайдам и нашёл новых родителей. Даркина шла с матерью. По дороге львята потерялись и осталась одна Даркина. Когда ей было семь месяцев началась сильная засуха. В далеке от прайдов, в овраге они нашли лужицу пресной воды. Толко они хотели напиться как появилась стая степных львов. Началась драка за лужу. Львы растерзали родителей Даркины и хотели приступить к ней, но на вершине оврага охитились на большое стадо гиены. Стадо побежало в овраг и всех кроме Даркины ратоптало. Даркина после бедствия вылезла, напившись из лужи отправилась в путь. За год она обучилась многим приёмам и в прайд Тьмы попала опытным воином. Её сразу приняли и сделали главным воином.
4 Не смотря на тяжёлую судьбу Даркина характером довольно удалась:
Плюсы:
+ Всегда ( ну почти ) шутит
+ Никогда не сдаётся
+ Храбрая и стойкая
+ Уважает и дружески любит ( а некоторых может и не дружиски ) соседей по прайду
+ Подруга очень преданная
Минусы ( у кого нету? ) :
- Есть заядлая идея навредить прайду Света
- В трудных ситуациях теряется
- Не шипко любит одиночек
- Любит командовать и напоминать свой статус
5 Довольно мала для своего возраста, на вид восемь месяцев, но сила взрослого. Чёлка длинная, красного цвета свисает до левого глаза. На чёлке есть чёрные полоски. Глаза большие, ярко-карие, обводка бежевая. Уши тоже не из маленьких, в одном две красные серёжки. На шее чёрный ошейник с шипами. Тело чёрное, грудка и живот бежевые. Иногда на теле встречаются красные шрамы. Хвост длинный и мощный, кисточка как и чёлка.
6 Главная воительница
7 Мала, да удала!
8 Очень. жизнь отдать готова...
9 Там жил отец, по окрасу и характеру Даркина пошла в него. Да и прайд Света она ненавидит. А быть одиночкой надоело.
10 ЛС
11 Нет

0

62

Алё! Меня примут или как???

0

63

Даркина
Принета
Только здесь нет народа.
Кстати ты не знаешь не кого под ником Рейз?

0

64

Дейз
Видела на нескольких сайтах. А что?

0

65

1. Луна
2. 2 года
3.Маленькой была очень счастливым и радостным львенком. Но однажды друг нашей семьи предал нас и мама с папой погибли. С тех пор я разочаровалась в жизни. Я скиталась одна пока меня не приютила ранее не знакомая мне львица. Она меня и вырастила. И я поклялась себе никому до конца не доверять и сражаться с врагами до потери пульса.
4.Замкнутая в себе, чужаков воспринимаю со злобой. Не такая как все, не привыкла доверять. С друзьями привыкла общаться легко и непринужденно, но не раскрывая личных тайн. Более опытных воинов уважает, но от тех, кто ниже по рангу привыкла ждать того же. Ненавидит гиен.
5. Черная львица с дьявольщинкой в глазах. Глаза красного цвета, челка закрывает один глаз. Красива и грациозна, но вместе с тем сильна.
6.воин
7.разочарованная в жизни
8.да, всем сердцем.
9.Потому, что больше не верю в свет.
10.агент: tiger-kota@mail.ru
11.нив коем случае!

0

66

1 ваше имя-Лисица или Рыжик
2 сколько вам лет 2 года
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)Маленькая лисица выращеная сначала волками а потом львами никогда не видела своей семьи. У обоих раз была на светлой стороне, пока в последнем её рпистанеще её не возненавидели, за то что она не такая как все. Её предали, сдали более сильному врагу на растерзание. Кой как сумев сбежать она скиталась-решив твёрдо стать тёмной. Ищёт сваю стаю и до исх пор....
4 характер(подробный.минимум 3 строки) Весёлый озорной. Но несмотря на свою непосредственность порой бывает очень серъёзной. Но больше всего на свете её характеру присуще радость, и опекунство над кем либо. Начинает грутсить когда её обижают. Вызывают жетсокое неуважение предатели друзей.....
5 внешность-ярко рыжая личица с чёрными длинными ушками
6 статус в прайде-воин
7 личный статус-та, которая идёт по жизни смеясь....
8 вы преданы этому прайду?-прайд второе я
9 почему решили вступить именно в этот прайд?-после предательста, всегда на стороне тёмного и не очень доброго, та ктчо выбор очивиден
10 связьЛС
11 не забросите нас? Скорее всего нет, ибо тут интересно

Отредактировано Лисица (2007-11-15 22:25:10)

0

67

ну что? меня приняли или как?

0

68

1)Катрина
2)1 год
3)стала лучшей воительницей сражаюсь за Зиру но с честью! не убиваю для удовольствия!часто гуляю одна
4)веселая с Кову ,Зирой и  Питанией,но жестока со всеми остальными
5)стройна,самая красивая,черная шкура с красными полосками очень умна
6)страшная львица первая красавица,но меня не боятся только Зира,Кову и Питании
7)лучше всех
8)нет я предана Зире,Кову и Питании
9)я в нем родилась
10)я не помню
11)нет

0

69

Я принета?Ало!львы!

0

70

:( http://smaylik.by.ru/i/32.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif что же вы за львы!сайт не посещаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

71

1 ваше имя -Рей
2 сколько вам лет- 1,5 года
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)Родители умерли когда мну было 2 месяца,из-за пожара.После этого долго блуждал.Но в скором времени пришел в прайд Тьмы.Там и вырос.По мере воспитания лишался чувств(Радости,печали и т.д.)Но единсвенное чувство которое он может испытывать это гнев
4 характер(подробный.минимум 3 строки)Мирный,смелый,молчаливый.Молчаливый потаму что рано лешился родителей и был на грани смерти.Мирный - ему просто не охота с кем то ссориться.Ну и смелый.Лишен чувств.Но единсвенное чувство которое он может испытывать это гнев
5 внешность-Кортынго внизу
6 статус в прайде-Гл.воин
7 личный статус*Мертвый в душе*
8 вы преданы этому прайду?да
9 почему решили вступить именно в этот прайд?...
10 связь-эээ....
11 не забросите нас?нет!

Отредактировано Рей (2008-01-08 16:56:11)

0

72

Рей ,да?А че такой скромный ,а?тут все свои.а че совсем дружить не скем не будишь? ;)

0

73

Ну почему же ни с кем,буду со всеми  :D

0

74

неужели??? ^_^

0

75

Я пошутил,но с тобой может быть...

0

76

давай я только за!!! :bye:

0

77

Здесь кто нибудь анки проверяет?!?!? :rtfm:  :mad:

0

78

да А что?

0

79

1 ваше имя - Дьявол
2 сколько вам лет - 3 года
3 биография - Я убиваю всех подряд и я не умею щадить предателей.Я злобный Дьявол,который убивает простых чувачков.
4 характер(подробный.минимум 3 строки) -Я злой,сильный,жестокий Дьявол!
5 внешность - симпотичный мускулистый Дьявол!
6 статус в прайде - Король или убийца!
7 личный статус - !Дьявол в Аду!
8 вы преданы этому прайду? - может быть....
9 почему решили вступить именно в этот прайд? - потому что я злой по характеру
10 связь - ЛС
11 не забросите нас? - ненаю... :mad:

0

80

Стрелок
...,не смеши меня!Тебе 3 года,а внешность на год!Королем ты точно не станешь,так-как он уже есть.
катрина,Стрелок
Администратор тут думаю и не появиться,предлагаю начать игру

0

81

какую?

0

82

Ролевую!

0

83

Стрелок
если ты слинял с этой ролы,нафига здесь регился?

0

84

ну давай!!!!Я ток за!

0

85

Здрассте! Вас приветствую я, Королева Свободы, или просто Огненная Одиночка. Воевать умею прекрасно! Но сейчас не собираюсь...
А если и война, то я буду разжигать и разжигать её, пока до крайней точки не доведу, не успокоюсь. Если кто-то собирается портить со мной отношения, пожалуйста! Но будет такая ВОЙНА! А в мирные времена неприязнь останется... ну, не будем о плохом. Я вот думаю, на какой стороне воевать? Ведь я-то одиночка.
                                                     Free Fair

0

86

1)Нана
2)подросток
3)я злая не люблю предателей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4)злая,жестокая, не прщяет ошибок
5)красивая львица с карии глазами коричневого цвета шерсть
6) злая львица!!!
7) Львица!
8)   да!
9)   потомучто я злая но иногда конечно добрая а так я Злюка!
10)482-277-485
11)постараюсь заходить как можно чяще!!!!!!!!

0

87

1 ваше имя - Сайрани

2 сколько вам лет - я подросток

3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены) - Родилась я в тёмной пещере , отца и мать не знала , воспитывалась дядей . Дядя рассказывал , что моих родителей убили браконьеры но , я не верила ему и хотела во всём разобраться сама . Когда я стала подростком я убежала из пещеры.......долго брела я по пустыне , ищя родителей . Силы были на исходе ... вдруг я почуствовала чужой прайд и пошла доверяя чутью.....

4 характер(подробный.минимум 3 строки) - Я неприступная и сильная особа , сооброзительная и смелая (готова вести за собой всё племя!!!!!!) , с друзьями приветлива и  мила ( со мной приятно общаться ) , с врагами безжаластна и жестока!!!!!                  ЗА ПЛЕМЯ ГОТОВА ОТДАТЬ ЖИЗНЬ И ПРОЛИТЬ ЧУЖУЮ КРОВЬ!!!!

5 внешность - Светлая шерсть , карие глаза  , острыё ( как бритва ) зубы, белые ( как снег) клыки , я гибкая ,стройная , очень быстрая и к тому же очень привлекательная на шее висит чёрный амулет. С друзьями мягка и дружелюбна ,с врагами БЕЗЖАЛАСТНА И ЖЕСТОКА...

6 статус в прайде - Принцесса

7 личный статус - Неуловимая мстительница

8 вы преданы этому прайду? - Тёмному прайду предана

9 почему решили вступить именно в этот прайд? - Просто в этом прйде должнорстей меньше

10 связь -  isq

11 не забросите нас? - Пока не собераюсь

0

88

считай ты принята(админы здесь все равно вывились!)

0

89

1 ваше имя Soul
2 сколько вам лет подросток
3 биография(минимум 3 строки,иначе вы будете не зачислены)родилась у родителей одиночек. маму звали Star, а папу звали Невозможный. папа погиб в битве со львами, а мама погибла через три года. Она попалась в капкан и потом ее застрелили охотники. я жила одна. нашла пещеру и начала самостоятельно учиться. после мне стало одиноко и я нашла ваш прайд.
4 характер(подробный.минимум 3 строки) хитрая, иногда добрая, злая. может иногда помочь друзьям попавшим в беду. В бою злая, жестокая. могу иногда быть доставучей. смелая. подчинюсь главному и буду сражаться за свое племя не на жизнь а насмерть. с друзьями я добра. (со мной могут легко общаться). если попаду в плен... никогда не говорю ничего. могу иногда убегать из прайда, но вскоре возвращаться.
5 внешность  чернаая львица. глаза желтые. мощные лапы. острые когти и клыки. хвост длинный. гибкая, быстрая. отлично могу скрываться в темноте и лазать по деревьям.
6 статус в прайде воительница
7 личный статус ~одинока по жизни~
8 вы преданы этому прайду?  да
9 почему решили вступить именно в этот прайд? потому что когда была маленькой уже была грубой и жестокой и родители такие же были...
10 связь ася 351022523   майл  lera_tigr@bk.ru
11 не забросите нас? НЕТ

+1

90

привет

0

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Анкета для Темного прайда