Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.    Имя
Без цифр, матов и оскорбления

2.   Возраст
Взрослый лев/львица
Подросток
Львенок

3.    Пол
без плоских шуток а-ля "паркет"
Лев или львица

4.   Внешность
Не менее  6 полных строк.Можно с картинкой в полный рост,тогда описание 2 полные строки.
Можно описать:
• Тело - окрас, общий вид;
• Лапы -
• Мордочка - глаза, грива;

5.    Биография
Не менее 5 полных строк.

6.   Характер
Постарайтесь описать как можно подробнее.Не менее 4 полных строк.
Можно описать:
• Привычки
• Что нравится персонажу
• Чего боится ваш персонаж

7.   Личный статус

8.    Связь с вами
Никаких ЛС

9.   Откуда узнали о нас?
Желательна ссылка

Игрок считается принятым и может играть, если в конце его анкеты написано  "Принат/а"
До принятия отписоваться в темах запрещено.Иначе все ваши сообщения будут удалены!

+1

2

Имя
Райан,Рай.

Внешность
Крупный, стройный гепард.
Тело- песочного цвета с чёрными пятнами. Тело стройное.
Лапы- тонкие, но крепкие. песочного цвета с чёрными пятнами. Пальцы лап белые, их подушечки чёрные.
Голова-песочного цвета с чёрными пятнами. Мордочка белая. Чёрные полосы от внутренних уголков глаз до уголков рта. Нос чёрный. На холке от макушки до лопаток чёрная "грива".

Биография
Я родился в одиночках. Не помню ничего о своём рождении. Хотя... что то припоминаю... свет, холод, потом чей то рык, суматоха, все дерутся, кровь. Тогда я не понимал чья была эта кровь, но сейчас я понял. Это была кровь моей матери. Её убили как только я родился. Почему её убили я не знаю. Но знаю что это были львы и Тёмного прайда. Не навижу их! Гррр... так, не буду сбиваться с темы. И так, когда её убили и я остался совсем маленький по среди драки, то меня схватил какой то лев и отнёс в безопасное место. Он оставил меня там. Через некоторое время он вернулся. Но вернулся он не один, с львицей. Они о чём то поговорили и львица потёрлась о гриву льва и легла рядом со мной. Потом подвинула меня к себе и я почувствовал запах молока! Я был очень голоден и стал его пить. Тогда я не понимал что произошло. Но теперь я знаю. Оказывается эта львица недавно тоже родила только двух лвят, но их убили. Она меня выростила как своего родного сына. Рос я не послушным. Всегда убегал, шалил, и искал приключений на свою пятую точку. Вот такое у меня было детсво. Может это покажется странным, но я за свои два года ни разу не влюблялся. Да,да... ни разу. Ну... не знаю, не могу я найти ту, единственную. Так что живу в поиске...

Характер
Я дообрый.  Да, добрый. Все так говорят. Дружелюбный, общительный, игривый, люблю детей. Иногда сам веду себя как котёнок. Не смотря на то, что мне уже два года...  в душе я всё ещё маленький котёнок. Такой же жинерадостный, беззаботный, любопытный. Обажает бегать, прыгать, лазить по деревьям, любит экстрим.

Личный статус
Нашу одну жизнь мы должны прожить на всю катушку

Связь с вами
ЛС, vchagina13@mail.ru

Откуда узнали о нас?
баннер увидела
                                                                                                                     Принят!
                                                                                                                     Приятной игры

0

3

Имя
Tirico

Внешность
Tirico - гепард. Да-да, самый настоящий гепард.Это молодая особь имеет красивые светло-светло карые глаза, почти желтые. Розовый, немного шершавый язык и бархатный носик. Сама Тири мягкого коричневого цвета, оттенка ореха. По всей шерсти разбросаны темные маленькие пятнышки. На голове большие уши, больше подходящие рыси. Также на голове имеется густая челка, вечно спадающая на  глаза. Тело поджарое с длинными тонкими лапами. Но знали бы вы, как эти лапы чертовски быстры!

Биография
Маленькая Тирико родилась в саванне вместе с двумя братьями и сестрой. С отцом она не знакома, наверное, он бросил их. А может быть трагически погиб. Как бы то небыло, ей вполне хватало маминой любви и возни с родней. Хотя как мама не сошла сума от таких дитишек Тирико даж не знает. С самого раннего детства они вечно возились, дрались, прыгали и бегали. Эти шуточные игры казались ей тогда настоящими войнами. И когда бой не на жизнь решали бега, то Тирико всегда была чемпионом. Она росла, училась ума-разума, что к чему. И однажды поняла, что сидеть возле мамы ей наскучило и решила покинуть родню. Ее братья и сестра последовали примеру и оставили одной, бедную маму.

Характер
Эта, еще совсем юная леди, обладает чересчур переменчивым характером. То она жутко ленивая, что бы делать что-то; То супер-мега энерджайзер и бегает, оглядывая савану. Может смеяться после буквы "р" в слове "лопата". Иногда ей очень грустно и она не может понять почему. Один день хочет прыгать, смеяться, дурачится. А другой пойти и спрыгнуть со скалы. Ну вобщем вы поняли, надеюсь?

Личный статус
Fortune seeker^^

Связь с вами
ЛС

Откуда узнали о нас?
Баннерок
                                                                                                            Принята,
                                                                                                            приятной игры!

0

4

Имя
Бихор Кристофер. В переводе на эльфийский -  Malrah/Малрах-Зверь войны. Для друзей Мэл или Хел

Внешность
Являясь коренным жителем саванны, Бихор ничем не отличается от остальных гепардов, живущих на здешней земле. Тело стройное и кажется даже хрупким, но на самом деле они обладают развитой мускулатурой и практически не имеют жировых отложений. Длинные спортивные лапы и такойже(в смысле длинный) хвост с белым кончиком. Если поставить Ри в ряд с парой остальных спринтеров саванны вы не смежете найти отличия, хотя каждый гепард имеет свой окрас и особое расположение пятен на шкурке. Шерсть не длинная, но и не короткая с густым белым подшерстком. Возле глаз "нарисованы" чёрные полоски, которые выглядят как слёзы. Аккуратный нос и небольшие ушки хорошо помогают Мэл при охоте, хотя при беге уши приходится прижимать к голове. Гепарды — одни из немногих представителей кошачьих, неспособных втягивать когти, но это ничуть не ухудшает жизнь Бихор. При рывке они "цепляются" за землю, снижая сопративление при "старте".
Высота в холке - 90 сантиметров
Длина тела - 150 сантиметров
Вес - 50 килограмм

Биография
Родилась Бихор у самой обычной пары гепардов в самом большом зоопарке Парижа(пусть будет так :3). В её семье было три брата и сама Ри. Росли малыши быстро и уже во всю бегали по своему вольеру, хотя по возрасту они ещё и не достили полумесаца. Юные хищники боролись меж собой, тренируя свои мышцы и споря кто же сильнее, но Бихор не заботила сея игра. Кто сильнее? Пфф...не в силе дело. По словам Ри бой выигрывает тот, кто умеет мыслить логически. Выслушивая рассказы старого филина и молодого льва, Мэл узнавала всё больше и больше интересной информации о жизни вне зоопарка. На вопрос матери "Что ты хочешь больше всего?", Ри ответила, что хочет узнать жизнь за бетонными стенами клетки. Увы, но над её словами лишь засмеялись, тем самым вынудив Бихор уйти к забору вольера, рядом с которым, на дереве, обычно сидел филин. Рассказав о своей мечте старой птице, Ри печально вздохнула, прекрасно понимая, что это бессмыслено и безнадёжно. Хотя он ещё и не догадывалась что её ждёт далее. Спустя пару месяцев, когда Ри исполнилось полгода, её мечта сбылась. Зоопар обанкротился и погряз в долгах, а животных начали вывозить в заповедники или отпускать на волю. Увы, переправа оказалась неудачной, корабль попал в шторм и сбился с курса, благодаря чему взял курс на Африку. Никто из экипажа не знал, что происходит с техникой.
Вот и корабль достиг берегов материка, который знаменит своими пирамидами. Войдя в небольшой порт, весь персонал, вытащив клетки с животными, выпустил их на волю. Все хищные животные остались на берегу, в то время как травоядные "расползлись" по саванне. Проведя несколько дней вместе, животные поняли, что надо предпринять отчаянные меры, чтоб выжить в данной ситуации. Сильный поедает слабого, но так как все знали друг друга с раних лет, никто не решался напасть на собрата. Сделав шаг вперёд, Бихор обратила на себя внимание. "Нам следует проститься, друзья мои. В ином случае мы погибнем или убьём друг друга." - увы, но никто не послушал юную Ри, которую все знали как выдумщицу. Даже её родные не поддержали Бихор, что оставило неприятный отпечаток на её психике. На саванну медленно, но верно наступала ночь, а вся эта толпа готовилась ко сну. Во всём этом споре и криках, Ри поняла, что пришло время покинуть родных и друзей, пустившись в "свободное плаванье". Проведя несколько суток в поисках крова, Мэл поняла, что без пищи она долго не протянет, и, как не странно, на своём пути она встретила двух львов, которые охотились на зебр. Естественно, она не могла просто подойти и попросить пару уроков ооты. Это было бы очень глупо. Смотря на их действия, юный гепард попыталась напасть на детёныша зебры, который выскользнул из её лап. Ещё пара попыток не увенчались должным успехом, но вскоре, вымотав несчастное созданье, Хел всё-таки поняла тактику охоты. Насладившись едой, Бихор пордолжила свой путь, пока не наткнулась на обширные джунгли. "Теперь это мой дом. И никто не посмеет прогнать меня с этих мест!" - там говорила себе Ри, подходя к большой пещере у берега маленькой речушки. На данный момент Мэл год, но живёт на воле она лишь несколько месяцев, поэтому многие хитрости коренного жителя саванны ей ещё не открылись.

Характер
Характер Бихор не прост, но и не сложен. Проведя детство в зоопарке, Ри узнала много животных, от пингвинов и павлинов до кенгуру. Её сёстры и братья были активными и весёлыми, в то время как Бихор общалась с "соседями" по вольерам. Она очень скрытная личность, которая любит выслушать интересную историю. От неё никогда не вытянишь и слова, если она не хочет говорить. Что тут ещё можно сказать, она тихоня с замашками диктатора. Ри любит командовать и давать дельные советы. После поездки на корабле в Африку и пережитого стресса, Бихор окончательно замкнулась в себе. Общаясь с незнакомыми личностями, она никогда не будет открываться полностью для них. Её знакмые, при желании продолжать общение с такой персоной, как Ри, должны найти с ней общий язык и доказать, что не предадут её. Увы, но "пробраться" в круг её общения смогли не многие. Несколько довольно-таки странных личностей, которым так верила и доверяла Ри просто бросили её во время трудной драки с гиенами. Вы спросите "Почему?!" Логика, ребята, логика. Они не хотели марать лапы в чужой крови, спасая какого-то гепарда. После этого случая у Мэл на душе осталась рана, которая вскоре затянулась, но оставила несколько шрамов. На данный момент Хел почти всегда ходит одна, хотя знакомых у неё хоть отбавляй. Так как врачей в саванне нет, то никто не может поставить ей диагноз "псих" или "гепард с раздвоением личности", глупо, правда? Но такова жизнь и её не изменишь. Пусть Бихор и добра к знакомым, но внутри она настоящий убийца со стажем. Охота - разминка, а драка - развлечение. Скрываясь за маской "белой и пушистой" кошки, Ри создаёт совершенно другое мнение о себе.

Личный статус
IF YOU 555 THEN I`M 666

Связь с вами
415644674

Откуда узнали о нас?
реклама, ога
Отличная анкета!
Принята, приятной иры

+1

5

Имя
Стар_мун. Но в переводе Звездная_Луна.

Внешность
Предствавьте дождик - правда красиво если сверить с туманом? А если с войной? Такая же и она. Когда она добрая тогда она лскова по лицу и очень красива. А когда зла(война) то страшно рядом проходить.
Она так красива...- говорили львы из прошлого прайда. А когда зла...- то сташна и свирепа - говорили дефченки. Веки(надглазные впадины) белые как снег. На левом ухе перо орла. Она жила в другом прайде и чтобы стать членом но было убить орла. Перчатки её чуть сероваты. На её шее тотем - лапка зяйца. Клыки у неё отбеленые (она следит за собой). А когти черные. Кисточка хвоста черная.

Биография
Родилась я под мерцающими звездами, под мудрым дубом ,в серую дождлиую ночь.Незнаю ,но я росла о-о-очень быстро.Обычно у львят открываются глаза через 11 дней ,а у меня на следуйщий день.Ко мене племя Огня...Постойте я забыла рассказать - племя Огня моё родное ,но меня изгнали.Мать говорила звезда повлеяла на внешность и ангельский голос.Но думали что я предам их и изгнали меня.Когда меня изгнали шёл звездопад.Одна старая львица знала преданье.Родится в ночь свет звезды в теле.Да станет великая война ,а потом рай...Я её встретила её звали Искиниандра.Одна меня довоспитала и выростила.Она научила меня. Изучала я приёмы для самообороны.И вот великая битва.Мать пропала ,Искиниандра погибла.Никто не остался кроме меня...Меня прозвали Сар ,а потом уже star_moon.

И вот дедство прошло и я выросла.
Я не могла забыть  Искиниандру.Она ведь выросла меня!Я шла однажды по полю и вижу - камень.Я выцарапала:"Камень Исканиандры - воспитанницы Stara".Я плакала.Сутками без еды, воды.Долго я сидела...Слышу голос Искиниандры:"Иди.Я с тобою.Всегда мой Дождь...Я дам последнее наствавление:видишь тотем - зайчья лапка?Возьми, одень на себя и ходи с ней.Да прибудет с тобой удача ,но одиночество...".Я заплакала ,но пришлось это сделать.На следуйщий день я пришла в саванну.Да и прибудет сомной сила.Я прижалась к земле.Антилопа все ближе.И...Цап!Недоло ей осталось жить.И я была сыта.Я долго шла к одной цели - найти матушку.Я перешла 8 джунглей и встретила вас.

Характер
Характер весь видим на лицо. Её мечты: Достич хоть одной маленькой звездочкой в этом мире. Когда она в ярости вобще на неё не дышать. Но это редко. Она добра спокойна. Она бывает безбашенной. И её самая класная черта - Адриналин. Её первый раз подкинул папа в три дня. Ей всегда было знакомо это чувство. Она любит общение.Но приданье не дает.Она добра к справедливым ,правдивым она не смотря на преданье общительна.Дружелюбна.И никогда не унывает!Адриналин так и кипит!Стояла на камнях.Она не так любила раньше жизинь ,а потом поняла - "Жизинь это подарок который даётся всего один раз.Мы не возпринемаем его так как надо и умираем".Суперская тактика боя.

Личный статус
Враг_Сестра

Связь с вами
Майл

Откуда узнали о нас?
Через Майхарода
Ошибки в тексте. Львы не носят новогодние шапки в саванне и раз ты львица, то не можешь быть с гривой. Исправь...

Отредактировано star_moon (2009-01-27 17:56:39)

0

6

А не разрешают?

0

7

star_moon
нет,это львы. Мы играем так,что каких-то супер фантастических событий не происходит. Вот скажи-ты видела львицу с гривой? Лично я нет.  Фантастика вообще неприемлема,ну,или совсем чуть-чуть. Не отчаивайся,у тебя интересная анкета и био,в частности,доработаешь и-вуаля-ты в игре =)))))))

0

8

Имя
tea/тиа. С английского переводится как "чай", только это совсем не имеет значения к персонажу. Просто Тиа.

Внешность
Худая, высокая львица похожая на хрупкую кошку, которую можно одним соприкосанием просто разбить. Она похожа на грациозную тень, которая шагает тихо и быстро. Будто скользит по ясному небу. Ее слух чуток, а нюх очень остр. Она улавливает каждый звук, каждый шорох листьев и самый таинственный звук. Ее черты лица правильные и тонкие, красивая улыбка и изящное телосложение. Бог поцеловал ее в макушку, одарив чудной красотой. Форма мордочки овальная с острым подбородком. Окрас шерсти черный, металлическо-черный с сине-неоновыми линиями на лапах, на спине и под глазами. Ночью шерсть светится нездоровыми цветами, как в ночном клубе. Лапы тонкие и устойчивые. Глаза темно-синего цвета. Сама она как тень блуждает в ночи. Глаза узкие, как у волков, острые клыки, которые когда обнажаются, наводят страх и мурашки по телу просто сами начинают моментально бежать. А когти. Как несколько хорошо поточенных ножиков, впитываются в тело так нежно и легко.

Биография
Она была рождена в воде. Ибо это ее второе "я". Родители хотели убить ее, ибо мать была любовницей ее отца. Но у ее отца была жена, и он имел несколько детишек. Красивых и сладких. Мать пыталась удушить ее в воде, но услышав топот ног людей убежала прочь. Люди прошли мимо, приняв ее за мертвое тело. Но ее нашел сурикат. Мелкий, веселый. Вытащил из воды. Испугался львенка, и позвал мать. Накормили кровью зебры, целебным напитком. Ушли. Услышала писк львица, которая страдала раздвоением личности. Учила ее всему. Охоте, правильному темпу, правильном поведению. Но жизнь текла и текла. Непредсказуемость львенки становилась все хуже и хуже. Ночью сбежала. Свобода, о, да. Это жизнь на воле. Тобой никто не манипулирует, ты сам себе бог и сам себе хозяин. Научилась управлять жизнью. Джек пот. Встретила первого любовника. с которым провела ночь. Респект. Встретила отца. Убила за секунды. Увидела мать, которая флиртовала с львом-малым. Примерно 1.3 года. А маме было пять лет. Ха-ха-ха. Жизнь - театр, а мы в ней актеры. Увидела людей. Они пытались застрелить меня и им удалось. Пуля попала в плечо. Целитель помог мне, дав мне мясо и еду. Но я навсегда запомнила кровь свежей зебры. Да...Это неописуемо.
Добралась до прайда Тьмы. Всетртила там друга. Пофлиртовали - разошлись. Он скучный и жестокий. А мне нужен другой. Встретила принцессу. Подружилась, но ушла. Гордая я. "Кукла в твоих руках". Моя речь, застала в врасплох льва. Это был могущественный лев. Ммм..Интересненький. Подружилась, романтика. Ночь. Разошлись. Вдруг стало очень плохо. Кровь зебры - яд. Еще чу-чуть и гибель. Но я спаслась. Респект. Наконец попала в прайд Одиночек. Стихла немножко. Жизнь в моем распоряжении. Джек пот

Характер
Она опасна как гадюка, она нежна как лепесток розы, она непредсказуема как жизнь и она не повторяется. Идеал. Она не похожа ни на кого, только одна единственная. Безупречная. Венец Бога, его одно из прекраснейших творении. Она спокойна и уровновешанна, она верит в богов, но она не столь безумна. Она не уловима, ибо она двигается как тень. Ее нельзя не понять, все читается по глазами по черно-белому. Она как наркотик, нужна и всегда сладка как конфетти. Она знает черту границы своего характера и своей непредсказуемости. Она соблазняет как пламя, она ехидна и дерзка. Она управляет жизнью, а не жизнь ею. Но в это-же время она жестока и холоднокровна, ибо влюбит и убьет. Сердцеедка. Она не умеет мечтать, не умеет надеяться. Все должно случиться сейчас и быстро, ибо жизнь как бабочка не поймаешь - она отвернется. Удача всегда на ее стороне - джек пот. Она не подпускает к себе ближе чем ее сердце, не выдает секретов и очень недоверчива. Она как дьявол, притвориившися сладким котенком. Она ветрена, она легка в общении. Экстрим. Ее голос столь горяч и нежен, и тон голоса таков, как могут говорить только любовницы. Она не послушна. Она больна и не вменяема, но она остра как нож.

Твоя суть - твоя плоть,
Я болен, я невменяем.
Твоя твердь как моя скорбь.
Безразличен, неуправляем.
Больное сознание - вечный конфликт.
Опасные знания - опасные мысли.
Ковыряющий суть изнутри,
Я рисую свой мир в своих
Кровавых мыслях.
[c] БиоПсихоз.

Личный статус
-=Perfect death=-

Связь с вами
кому надо дам аську. А так смотрите профиль. (мыло).

Откуда узнали о нас?
...

Есть несколько вопросов по анкете:
1)   "Она была рождена в воде." интересно,интересно......... как ты не задохнулась?
2)  "сине-неоновыми линиями на лапах"  а где ты добыла неон в пустыне?????
3) "Удача всегда на ее стороне - джек пот. "   Так...получается,в битвах все время выигрываешь? Хммм. А ты знаешь,что обычно не происходит сражений,где не обе стороны не получили хотя бы царапинку????
4)   ". Встретила отца. Убила за секунды. " ты правила вообще читала????? так вот.там написано,что ЛЬВИЦЫ НЕ МОГУТ УБИТЬ ЛЬВА. Это против живой природы.
5)   "Стихла немножко." это как понимать?  стала вдруг "ниже травы,тише воды"?
6)   повторение  слов. считаю,что можно обойтись без повторения слов типа "респект" и "джек пот".
                                                                             В общем,пока не прянята. Подкорректируй анкету.  

0

9

1.    Имя
Джибо

2.   Возраст
2 года

3.    Пол
лев

4.   Внешность
Большой лев, с хорошим телосложением. Сильные лапы с острыми когтями. На голове ещё не большая грива, так как Джибо ещё молод.  Его выражения морды завораживает. Чёткие черты, хитрый и азартный взгляд голубых, как чистое небо глаз. Ухмылка. Она почти всегда присутствует на его морде. Особенность Джибо является в том, что у него с рождения имеется родимое пятно в виде кошачьего глаза. Шкура бежево-коричневого цвета с просветами на груди, лапах и ушах. Грива тёмно -коричневого цвета, так же, как и шерсть на кончике хвоста. Одним словом природа не обидела этого льва, одарив его красотой.

5.    Биография
С самого рождения львёнок не знал, кто его родители и с каких земель он родом. Будучи совсем маленьким, его оставила родная мать, уйдя за своим мужем на тёмную сторону, решив, что их сын не сможет стать на сторону зла. Так Джибо и остался бы умирать, если не случай судьбы. Его обнаружил старый лев, мудрец из прайда Света, обитающих далеко от этих земель. Увидев маленькое создание, которое было ещё совсем без защитным, Аксиль сказал правителю прайда, что за этим львёнком стоит большое будущее. Король прайда Света сказал, что выскажет вердикт на рассвете. И вот наступило раннее утро. Старец оставил маленького Джибо в пещерке, отправляясь к королю. Решение было положительным. С тех пор Аксиль взял на себя всю ответственность за этого малыша. Время шло. Старый лев дал львёнку имя - Джибо, в честь одного из мудрейших королей прайда Света. Шло время и из маленького существа выросло одно большое не поседо. Аксиль учил Джибо всему, что знал сам, думая, что тот займёт его место в будущем. А у молодого подростка этого и в голове не было. Ему лишь бы погулять и повеселиться с друзьями. А особенно любимо занятие, было - флиртование с молодыми львицами. Возможно эта черта досталась ему от отца. Но Джибо был вовсе не дураком. Он быстро схватывал всё, что показывал и рассказывал ему старец. И вот подросток превратился в молодого и красивого льва. Однажды утром, Аксиль подозвал его к себе.
- Джибо, ты мне был родным сыном. Я учил тебя всему, что знал сам. Но пришло твоё время... У прайда возникли большие проблемы с соседними границами и в этой войне мы не победим. Уходи. Ты ещё молод и сможешь найти своё место в жизни...
Джибо пытался возражать, но мудрый лев стоял на своём. И ночью, он покинул земли прайда, которые были ему так дороги...

6.   Характер
У Джибо разносторонний характер. Особенные черты его характера - это романтика, веселье и полный отрыв от реальной жизни. Наверное эти ощущения присущи любому молодому льву, но у Джи они проявляются гораздо насыщеннее, чем у остальных. Хотя то, что он весел, не главное качество льва. Он хитёр, даже может быть коварным и злым, если это понадобиться. У него прекрасна развита стратегическая и логическая мысль, так что обвести его вокруг пальца будет очень тяжело. Любимое занятие "Казановы" является флирт. Единственная вещь, которую боится Джибо - встреча со своими родителями.

7.   Личный статус
.:Казанова:.

8.    Связь с вами
Майл

9.   Откуда узнали о нас?
Нашёл в поисковике
Не знаю, как остальным админам, а  мне нравится. Кто в контрах-в ЛС.  Принят, приятной игры Клео

Отредактировано Джибо (2009-05-29 14:31:09)

0