...
Граница с прайдом светлых
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-11-29 22:46:28
Тут встречаются все влюбленные, которые находятся по разные стороны (как в ночном дозоре)
Поделиться32008-12-17 16:35:51
Грациозно виляя хвостом, моя героиня подошла к зеленому дереву,которое стоит около границы, и призывно мяукнула семенившей следом Janet
Поделиться42009-01-12 15:39:33
Неведомая сила подвела львицу сюда,к Границам.Внутреннее существо подсказало, что надо ждать,долго или нет,не указало.Опустившись на землю,Саликса покорно лежала повинуясь нечто большему, чем разум и логика.Ну зачем я сюда пришла? Я не знаю. Кто -то привел,кто??? Хоть бы знать,что мне ожидать,драки или мира! Брр, почему именно с Темными! Все нутро содрагается. Мрачно, нечего сказась. О, придумала!
-Аууу,тут кто есть?-Позвала львица
Вот дура! Теперь кто-то идет! Если это Темные,то плохо,если одиночка,тоже плохо! Кто за язык дергал! Оно приближается! Что то темное и большое!
-Мама!-от испуга выкрикнула львица
Поделиться52009-01-12 16:32:18
-Тише,тише. Не надо кричать. Я-Клеопатра,а ты?-гибкая,стройная львица вынырнула из темноты и стала приближаться к Саликсе.
Поделиться62009-01-12 16:45:13
-Я- я-я-я Саликса,приятно познакомиться,Клеопатра! А ты Темная,да?-Саликса потянула носом воздухЗнакомый запах,была в нашей пещере?
Поделиться72009-01-12 17:02:36
Тут Саликса заметила,что ее собеседница прихрамывает на заднюю лапу
-Тебе помочь с лапой?-спросила Саликса Дура я, она же не даст врачевать ее лапу, я еще и светлая к тому же!
Поделиться82009-01-12 17:27:12
-Ты целительница?-хмуро спросила Клео.
Поделиться92009-01-12 17:35:56
-Мать обучала когда-то. Но ведь ты не за этим пришла,не так ли? Зачем меня позвала сюда?-удивленно спросила Саликса, осматривая лапу собеседницы
Поделиться102009-01-12 17:39:04
-Звать своих родственников,через чувства могут только из нашей семьи. Кто тебя обучал?-еще более удивленно спросила львица
Поделиться112009-01-12 17:43:01
-Ай! Вот тут больно! Телепатия....... Хммм..... Ты знаешь,что мне мама расссказывала?знаешь,ты чем-то напоминаешь мне моего отца....... Как-то,когда я была совсем маленькой,он сказал:"Когда-нибудь,у меня родится дочь,и я назову ее Саликса. Саликса-ивушка гибкая. А ты...ты будешь........ осока........такая же............. решительная и смелая." Извини,очень лапу больно,когда мне больно,я начинаю вспоминать что-то из жизни.........Кстати,а как зовут тебя?. -смутилась Клео.
Поделиться122009-01-12 17:47:16
Клеопатра
-ты,ты,ты........ Не могу поверить? осока????????????????????? Ты? нет,не верю! Но, только семья знала про иву и как называла меня мать... Все, я верю,поверить не могу,сестра нашлась, не зря я просила Природу найти ее! Давай посмотрю, что у тебя с лапой!-Саликса вытерла слезы радости и приглашающе протянула лапу
Поделиться132009-01-12 17:49:22
ошалев от нахлынувших чувств,Клео протянула лапу. -Почему ты у Светлых? Я бы так хотела,чтобы у меня был кто-то такой родной,кроме мамы, в Прайде.-грустно закончила Клео.
Поделиться142009-01-12 17:53:55
Начала осматривать лапу
-Так,посмотрим,что у нас тут... Ты спрашиваешь,почему Светлые? Сама не знаю Когда мама была беременна братом,она спасалась от лесного пожар,я была еще маленькая,она прибежала на Скалу, начала просить помощи у Короля,он принял ее в прайд, и я автоматически стала Светлой. Так, у тебя ушиб, вследствии которого появилось растяжение,сейчас вправлю,держись,будет больно! И с этими словами крутанула ногу,поворачивая.
Поделиться152009-01-12 17:56:05
-Все, больно? А почему я спрашиваю,конечно больно,лучше с неделю никуда не ходить,пищу я тебе приносить буду,не беспокойся!-заверила Саликса
Поделиться162009-01-12 18:00:50
-УУУУУ! Больно! Нет мне лучше не пищу,мне лучше твое общество. Я бы очень хотела,чтобы у меня была сестра,мы бы с ней охотились,делили пищу,спали,играли в теплой пещере....... Нет,ты-Светлая,этому не суждено сбыться. -с глаз Клео капали самые настоящие слезы, крупные и с переливами на заходящем солнце
Поделиться172009-01-12 18:05:12
-Почему не суждено? Я,конечно,Светлая,но я тоже могу ходить на территорию других прайдов! Ведь ты же ходила? А я тебя только позже заметила, и то потому, что взволнованна была! Если хочешь, иди,знакомь со своими землями меня, не беспокойся,лапы пока не подводили и когти тоже-сумрачным голосом сказала Саликса
Поделиться182009-01-12 18:13:16
-Ну,что ж. Понимаешь,я,в некотором роде,шпионка. Темных пока намного,поэтому у меня много обязанностей. Пока мама сама тебя не увидит,я не смогу показать тебе наши земли. Таков закон. Извини. Хочешь,поживи пару недель со мной, мама разрешит,а заодно отдохнешь от Светлых.-грустно улыбнулась Клео.
Поделиться192009-01-12 18:17:15
-Ради сестры пойду на все, веди, Осока-весело проговорила СаликсаПрости,матушка, я должна увидеть как живет моя сестра,прости,что не буду заглядывать,но я буду с тобой, и ты будь со мной!-грустно подумала Саликса
Поделиться202009-01-12 18:30:38
Мысли Клеопатры были далеко не царственные,а,напротив,на удивление детские. У меня есть сестра! Это....это...невероятно!встретились две львицы на дороге и обнаружили друг в друге родство!Фантастика! Так.......-взмахнула хвостиком,длинным,как и у Тесс. -Идем,тебе понравится. Для начала покажемся маме,-показала лапой в сторону термитника.
Поделиться212009-01-12 18:32:12
Саликса покорно пошла за сестрой,но чувство страха за лапу сестры жгло ее душу
Поделиться222009-01-14 18:02:54
здесь были светлые.........но запах старый,не о чем беспокоиться. Надо бы послать Клео на разведку. Интересно,что выяснила она?-спрашивал себя Джеймс,обходя все границы. Везде было достаточно спокойно,и он отправился в другое место...........
Поделиться232009-01-14 18:18:32
Здесь был Джеймс...... надо за ним проследить.....И мама?????? Она направилась в сторону Света! Немедленно остановить!!!!!!!!!!!!!-с этими мыслями Клео перепрыгнула через небольшую речушку,разделяющую Прайды,границу,через которую она переходила всего два раза в жизни............
Поделиться242009-01-28 16:02:30
Каким-то чудесным образом,львица успела прибежать сюда раньше Джеймса. Брр, все таки здесь слишком светленько! Будет очень весело,если сюда какая нибудь Светлая особь придет! Ха,просто праздник какой-то будет! мрачно думала львица, ждя своего друга. И пыхтелка куда-то делась....
Поделиться252009-01-30 14:39:59
Наконец,выждав около половины дня, львица отправилась к водопаду. Шум падающей воды всегда успокаивал львицу. Ох этот Джеймс! Ну,попадись он ко мне в когти! Клочки пойдут по саванне! Не знаю чьи,мои или его... Я действительно устала! Природа-мать, ну где он?Гррррр! львица,зло поднимая лапы и не выпуская когти, пошла на шум воды.-------> водопад
Поделиться262009-01-30 22:24:13
Преследую неизвестную темную Тирико поняла, что уже давно пересекла границу.
Значит я была права.
Она продолжила свой путь, но уже в другом направлении - ее целью была главная скала.
Поделиться272009-02-01 12:25:48
Джеймс немного опоздал на свидание с Саликсой. Надеюсь,она меня простит..........
Поделиться282009-02-01 14:53:18
Клео прошлась вдоль границы,думая,куда отправиться........ Пойду-ка я проведаю Киона,вдруг еще не все раны у него зажили-даже себе Клео не хотела признаваться в своих чувствах к этому льву,так чо она просто пошла на территорию Света....
Поделиться292009-02-02 17:33:58
Клео патрулировала границы.........Тут с севера до нее донесся слабый запах Кары. Она не в пещере!-пронеслось в голове. Она побежала к Светлым! Они ее убьют!-панический страх заполнил все пространство мозга. Малышка,лечу!
Поделиться302009-04-27 16:37:25
ходила по границе туда-сюда.потом залезла на камень и стала дремать.мимо пролетела птица и разбудила нирвану
-блииин!мерзкое существо!пошла прочь!! возмутилась она
развернувшись лицом к пернатому нагло чирикающему существу она положила голову на лапы и попыталась заснуть но сон не лез в голову, она думала как здорово иметь друзей и родных и она конечно бы взяла на воспитание какую нибудь малютку которая потеряла родных...с этой мыслью она задрыхла.
Нет, так дело тоже не пойдет. Матом или сленгом выражаться не стоит, все же каждый из нас требует к себе уважения. К тому же предлагаю свой вариант связной речи:
Нирвана ходила по границе туда-сюда-ее что-то беспокоило, но она не смогла до конца разобраться в своих чувствах, поэтому хвост львицы взметал столбы пыли. Вскоре зной оказал свое действие, и она залезла на большой серый камень, с которого открывался вид на окрестности. Мало ли, вдруг-враги?-с такими мыслями она задремала.
Вскоре ее сон был прерван-мимо пролетала огромная птица, тень которой и разбудила львицу.
-Тьфу! Мерзкое существо! Пошла прочь!-она подняла голову, а ее взгляд обещал пташке медленную и мучительную смерть, если та спустится поближе. Птица недовольно чирикнула и быстро скрылась за деревьями.
Спать больше не хотелось. Нирвана долго думала, какое счастье. что у нее есть друзья и родные. Возможно, я дам фору более опытным львицам, но как бы хотелось взять на воспитание какоую-нибудь малютку, которая рано потеряла родителей и уже разочаровалась в жизни! Я бы вернула ей любовь ко всему живому, помогла бы научиться всем вещам, необходимым для настоящей охотницы!-так, убаюканная своими мыслями, львица заснула.....
Есть разница? Конечно!
Первое предупреждение. С тремя-бан на день. Клео
Отредактировано Нирвана (2009-04-27 16:40:50)