Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Граница с прайдом светлых

Граница с прайдом светлых

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Клео резко остановилась. Неслышными шагами она подобралась к львице, спящей на огромном валуне. Чья она? Что-то не припомню.....-нахмурилась Королева.  Затем-пара мелких шагов, и вот-она уже на груди спящей, впивается когтями в нежный живот.
-Отвечай, живо! -прошипела Клео, давясь яростью
-Кто такая, прайд, статус!

0

32

резко перевернулась и сбросила львицу с себя и грозно зарычала
-да что вы себе позволяете!я  охотница прайда тьмы!и я не собираюсь с вами разговаривать пока вы не скажите кто вы  и зачем напали на меня без предупреждения!
нирвана припала к земле и стала ждать что скажет львица.мсл:она похожа на тёмную,но тёмные бы не стали нападать на своих...хотя она на кого то похожа...но только не могу вспомнить кого...мерзкое пернатое существо нарушило иой сон и теперь я чего то плоховато соображаю.

Отредактировано Нирвана (2009-04-29 06:53:38)

0

33

Нирвана

прямая речь--жирным
мысли-наклонным
действия-простым.

-Ты разговариваешь со своей Королевой. Хотя....В общем. несколько недель меня не было. Меня заменяла Саликса. Наверное, это ее ты привыкла считать королевой. Ах, да. Я Клеопатра, а ты? -уже более дружелюбно спросила львица, когти исчезли  в мягких подушечках лап, а сама Клео спрыгнула с Нирваны, и камня заодно=)).

0

34

Джеймс наконец дошел.
-Ну наконец!-выдохнул он, но тут увидл Клео и незнакомую львицу. Лев не стал упускать шанса.
-Привет,девчата-улыбнулся он.

0

35

-И тебе привет, Джеймс-кивнула Клео льву. Несмотря ни на что. они были и оставались  очень близки, потому что  их цели были похожи.
-Вот, львица новая. Где Саликса? Может, она прояснит недоразумение?-Жрица нетерпеливо помахивала хвостом, выдавая  желание поскоре покончить с выяснением отношений.
Клео чуть отошла от  Джеймса и Нирваны. 
-Я, пожалуй, пойду-сказала она и, не дожидаясь  ответа, развернулась и пошла.
----------В пещеру Прайда тьмы------

0

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Граница с прайдом светлых