Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банда Огня.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вступают все,кто  хочет за кого-либо отомстить и не может/не хочет сделать это в одиночку.
Пишем анкету:
1.  Имя
2. Прайд
3. Статус в Прайде
4. Почему Вы хотите вступить именно в эту банду?
5. Что Вы готовы сделать для банды?
6. Кого Вы сможете предать:свой Прайд или банду?
7. Какие обновления Вы можете посоветовать банде? (это можут быть ссылки на какие-то красивые места,где может собираться банда,или смена главенствующих персонажей,или  какой-то план мести,или....или....... ну,в общих чертах понятно =))
8. Краткая биография,чтобы понять, почему Вы хотите вступить. Нет,это не повторение 4. здесь мы сами делаем выводы.

И,напоследок:
Глава Банды Огня-
Советник-
Помощники-
Самцы-
Самки-

Отредактировано Tess (2008-12-24 21:08:29)

0

2

1.  Имя-Tess
2. Прайд-Тьмы
3. Статус в Прайде-предводительница,положение довольно шаткое
4. Почему Вы хотите вступить именно в эту банду? потому что,если вдруг объявятся мои старшие сестры и братья,что маловероятно,то мне понадобится помощь
5. Что Вы готовы сделать для банды? Выделить ей место на землях Прайда Тьмы
6. Кого Вы сможете предать:свой Прайд или банду?Наверное,все-таки Темных,потому что там Tess никогда не была своей. А стала королевой по случайности
7. Какие обновления Вы можете посоветовать банде?Попросить у Темных за определенные условия место на землях  Прайда
8. Краткая биография,чтобы понять, почему Вы хотите вступить. Родители-мать-Темная,отец-Светлый. Считается,что у  Tess было пять братьев и сестер и они погибли. До недавнего времени так  и было. Но пришла Janet-родная сестра Tess и рассказала,что мать погибла. Про отца Тесс и так знает-он тоже погиб в схватке с гиенами. .

0

3

я тож хочу......

Отредактировано Клеопатра (2009-02-11 20:29:16)

0