Здесь живет Целитель Прайда Тьмы. Сюда приходят все,кто болен или хочет помочь Целительнице или Целителю. Сейчас здесь никто не живет.
Пещера Целителя
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-01-31 18:34:52
Клео пришла сюда,дабы пополнить запас трав в Хранилище. Она вошла,как Царица, властно оглянулась. -Ауу! Есть тут кто?-придя к выводу,что никого нет,она спустилась на уровень ниже,где было подземелье-там как раз и содержались,в холодке,травы. Она кинула принесенный пучок в кучу сена. Потом разберемся.. Так,это уже надо выкинуть,это уже совсем прогнило,не испортило бы другие травы.....-Клео обожала травы,хорошо в них разбиралась,но не хотела быть Целительницей с кучей больных.
Вскоре разобрав все,выкинув ненужное,Клео пошла дальше............
Поделиться32009-02-06 21:50:24
-Мы пришли,Ки. Ложись.. Сейчас не закрывай глаза,чтобы я знала,когда ты потеряешь сознание-ласково сказала Клео,поддерживая льва
Поделиться42009-02-06 22:00:12
Кион шел непонятно куда, с расплывчатым темным пятно. Почувствовав под лапами камень, а не землю. Кион понял что они в пещере. Голова за время пути стала не выносимо тяжелой и Кион чуть ли не тащил ее по земле. В глазах начали появляться какие то странные и маленькие черные круги, предавшие и так печально картине еще и пугающий вид. Кион лег на пол, опрокинувшись чуть на бок и уперся спиной в стену пещеры. Стена была холодная, и Кион с огромной радостью прислонился к той головой. Он не понимал что происходит, но он знал одно что это все не спроста.
Поделиться52009-02-06 22:04:19
Клео забегала по пещере,пытаясь найти то,что помогло бы Киону. Потом она сообразила влететь в подвал и взять то,что было необходимо. Она лизнула лоб льва своим мокрым язычком. -Все хорошо,помощь пришла.-успокаивала Клео,скорее,не льва,а саму себя. Она быстро подсунула Киону лепески кувшинки,которая погрузила бы его в приятную полудрему,но мешала бы уснуть окончательно
Поделиться62009-02-06 22:14:07
Кион почувствовал на лбу что то мокрое, но он так и не смог разобрать что. Льву становилось все хуже и хуже. В нутрии все кипело и сердце бешено колотилось.
…. Что со мной… почему мне так плохо…опять начал спрашивать Кион самого себя.
Внезапно произошло то, что заставило Кион вздрогнуть, дернуть лапами и головой, в следствии чего Кион ударился ею об стену. Все тело льва покрылось дрожью, поднявшей верть. Он услышал голос, и не чей-нибудь а то саамы. Незнакомец снова вернулся и напомнил о себе. Столько времени прошло с того как тот сказал свои последние, как показалось Киону, слова. Но сейчас лев был слаб не только физически, но и морально и тд.
… помнишь меня.. прошипел незнакомец и после этого Кион закрыл глаза и погрузился в «сон»
Поделиться72009-02-06 22:24:38
-Ки, Кион! Очнись! Нельзя тебе засыпать! -Клео в отчаяние попыталась пихнуть ослабшего льва,но только ударилась сама
-Добрые духи,оставьте его!
Киона,милого моего!
Жизнь его не могла пройти
Дай мне судьбу его сплести!
Лев,кошка,жизнь,смола
Все это лишь только игра!
Только лишь взмахну рукой-
Не буду я обреченая тоской.
Цвети,лев,до скончания дней
Изгоню любой ценой теней!
-Клео произнесла заклинание,которому ее науила еще старая Зира,и им пользовались только Жрицы,лишь они произносли его и не погибали потом...................
Я не поэт,поэтому придумывать на ходу не люблю. Немного тупо,но это стихотворение послужило благой цели. Еще раз не кидайтесь тапками
Поделиться82009-02-06 22:36:01
Какая-то тоска овладела Кионом. Кион увидел свой прайд, отца и мать. Перед глазами вспыхнула картина. Он стоит перед всем прайд и все глядят на него
- предатель! Крикнул один из них. Кион увидел как отец приближается к нему и что-то говорит. Но голос какой-то отдаленный и язык непонятный для Киона. Лев хотел убежать, но вот лапы словно приросли к земле. Тиноу приблизился почти в плотную, продолжая что-то говорить. И снова раздался голос того же самого незнакомца.
- ты помнишь меня… ну конечно же помнишь… и помнишь то что я сказал тебе про твою смерть. Тебе удалось спастись в прошлый раз, но теперь ты слаб и ты умрешь…
Но вдруг Киона ослепил свет. Лев зажмурился, а открыл глаза, ни отца ни прайда уже не было. Был только луч маленький, но яркий и золотистый. Дальше все пропало и лев уже проснувшись чуть открыл глаза.
Кион был в непонятной пещере, и не понятно как он тут оказался.
- что.. что я тут делаю слабо сказал Кион еще толком не открыв глаз и приподняв головы.
Поделиться92009-02-07 08:04:38
Клео подошла к Киону,и рухнула около него. -Все в порядке. Теперь ты будешь жить. Я произнесла одно древнее заклинание, которое и спасло тебя...-львица ласково коснулась носом щеки Киона. Новоиспеченная Королева была так слаба,что свернулась в клубочек около живота льва,а ее мордочка оказалась рядом с его. -Я так рада,что теперь ты пойдешь на поправку.-проурчала большая кошка. Какое счастье.....Я успела......Я спасла....Стоп. Я????????Спасла?????????? Наверное,первый раз в жизни не меня спасают,а я........-львица довольно усмехнулась. Она так боялась,что тот,кого она с таким трудом нашла,вдруг испарится или станет призраком...Или умрет...
Поделиться102009-02-07 10:49:06
Клео поцелова Киона и сказала -Я чуть-чуть отдохну,ты не против?-потом львица закрыла свои глаза,накрыв их мягким веком с пушистыми ресницами, уткнулась носиком в большую лапу льва и заснула. Ей снилось ее детство,побег на чужие территории,а потом появился непонятный сон. Она стояла на скале,а страшные чудища теснили ее к краю,а она не могла удержаться,когти не цепляли твердую породу, и со всех сторон неслось Отпусти его....отпусти...так будет лучше...... Для тебя же......отпусти.....-сон не желал прекращаться,но проснуться Клео не могла. Она пыталась кусать этих чудовищ,царапать,но все без толку. А потом она вдруг спросила Как вас зовут?. И они ей ответили:Мы-то,чего ты боишься больше всего...И этого можно избежать,только пожертвовав Кионом.... Львица непонимающе вскинула голову и осознала-то, чего она так боялась-потерять связь с сестрой и рассориться-уже произошло.........Через какое-то время сон сменился, и Клео смогла наконец заснуть спокойно....
Поделиться112009-02-07 12:44:16
Кион слышал что говорит Клео, но не очень понимал смысла, так как мозг «отключился». Лев еще некоторое время лежал, уткнувшись головой в прохладную стену. Но через некоторое время наконец-то уснул. На этот раз ни каких голосов и кошмаров не было. Пустой, неинтересный, но зато спокойный сон.
Кион открыл глаза и посмотрел по сторонам. Он увидел Клеопатру. не захотев ее будить Кион тихонько встал и пошел к выходу из пещеры. Выйдя на улицу Кион сел на землю и уткнулся взглядом на горизонт.
..что же это было… опаять этот голос.. но почему он вернулся…что это был за сон.. и … луч…Кион выглядел очень растерянно, последние события его однозначно не радовали.
Кион не мог понять смысла и возможно поданных ему знаков, тем более сейчас, когда он был слаб.
Лев тяжело вздохнул и начал водить глазами по земле, даря ей тусклый взгляд.
Поделиться122009-02-07 13:08:44
Клео,почувствовав,что тепло,находящееся под боком,исчезло,и она усилием воли открыла глаза. Где Кион?-пронеслось в голове. Она потянулась ,с радостью выпустив когти. Потом выгнула спинку и даже тихонько начала урчать от удовольствия. -Кион?-спросила она, услышав что-то на выходе из пещеры. Она сразу насторожилась, напряглась и осторожно вышла из пещеры. Она заметила льва и сразу расслабилась. Бояться было нечего. Интересно,он чувствовал то же самое,что и я,когда ко мне применяли это заклинание? Надо расспросить его
Клео подошла к ничего не замечающему Киону и пролепетала -Ты жив. Я рада.-потом Клео просто села рядом и посмотрела на заходящее солнце. В животе бушевал ураган,львица очень хотела есть,во рту у нее не побывало даже куска мяса за два дня,но она еще не до конца оправилась после применения Заклинания Жрицы и интуиция подсказывала ей,что охота не будет удачной.....
Поделиться132009-02-07 13:25:29
Кион был полностью погружен в раздумья
…он вернулся…не могу поверить.. но почему он хотел убить меня…ведь не станет меня.. не станет и его…Кион окончательно запутался. Лев не заметил как возле него оказалась Клеопатра. И когда та заговорила, Кион от неожиданности вздрогнул.
- да.. спасибо за все.. сказал Кион. он посмотрел на львицу, по ее глазам он понял, что та была какая то уставшая, в прочем Кион сейчас тоже не прибывал в расцвете сил. В душе было пусто и тоскливо.
- что с тобой? сказал Кион смотря на Клео
Поделиться142009-02-07 13:32:44
-Ты жив, а это сейчас главное.-Клео так хотелось подойти к Киону поближе, закатить истерику со слезами,соплями и т.д. Но она этого не сделала. Не маленькая.Потерплю-жестко напомнила себе львица. Ей чстановилось все тяжелее удерживать как будто свинцовую голову на весу,поэтому она тяжело рухнула-легла. Лапы решили окончательно перестать слушаться,даже в хвосте была какая-то неимоверная тяжесть. -Что ты видел,когда я произнесла стишок,спасший тебя?-поинтересовалась она,так как ей нельзя было опять засыпать.
Поделиться152009-02-07 13:39:48
Кион посмотрел на Клео удивленными глазами
- стишок?...я не слышал ни чего…или может я просто не помню…сказал Кион продолжая сидеть на прогретой дневным солнцем земле.
Его голова тоже напоминала о себе изредка посылая «разряды» боли. Но пока Кион спокойно сидел, боль поутихла.
… видима я хорошенько треснулся головой обо что-то.. хотя я мало что помню… подумал Кион и уставился на свои лапы.
Поделиться162009-02-07 13:47:25
-Вообще-то у тебя сильное сотрясение мозга. А этот стишок-древнее заклинания спасения....-и далее она прошептала слово,которое было трудно услышать. -Он спас тебя. Возможно,ты вдруг увидел что-то светлое,связанное с хорошими,приятными воспоминаниями. На меня тоже однажды воздействовали подобным методом. -Клео специально не смотрела в глаза Киону,потому что боялась рассказать о последствиях для того,кто произнес "стишок",к тому же она слишком многое не решалась сказать льву из-за своей нерешительности и страха за судьбу Киона,обременного этим знанием..
Поделиться172009-02-07 14:01:30
- ну сотрясение не в первой.. хотя такого сильного ни когда не было.. сказал Кион вспоминая предыдущие неудачные падения и удары головой. Кион слышал что львица что-то шепчет, но увы не разобрал.
Сейчас состояние льва было очень странное, ему хотелось что-то делать, и говорить. В общем лев не мог сидеть долго на одном месте. Странное чувство как будто звало его куда-то. Но Кион продолжал сидеть, пытаясь «закрыть глаза» на все.
Поделиться182009-02-07 14:08:41
-Это....это заклинание действует,только если ты считаешь, что тот,кого ты пытаешься вылечить-очень близок тебе и ты согласен пожертвовать чем угодно ради его спасения. Уж не знаю,как это определяется,но по другому оно просто не действует. А потом надо возвращать долги. Кион,я скоро умру. Я знаю,потому что тогда меня вылечили тем же образом,поэтому погибла Зира. Она любила меня,как дочь. Больше,чем мою мать,Тесс -Клео собралась с мыслями и наконец открыла льву страшную правду. Глаза львицы оставались сухими,просто не было сил плакать,она просто констатировала факты,как будто это не касалось ее лично
Поделиться192009-02-07 14:19:16
- что ты такое говоришь!... это все бред.. я не верю в то что из-за пары слов Великие Духи могут отнять жизнь! Это не возможно. Сказал Кион, который от слов Клео был просто в шоке.
..такого не бывает.. это невозможно.. короли не настолько жестоки…думал Кион стараясь понять почему духи так поступили.
… я спрошу у Великих Королей прошлого.. как только придет ночь.. они должны мне все объяснить… они самые могущественные и они .. и только они могут объяснить мне… другим я просто не поверю Кион закрыл глаза. Ему стало еще хуже. Его будто вывернули на изнанку.
Поделиться202009-02-07 14:24:27
-Жизнь за жизнь.-печально улыбнулась львица. -Про спасение мне никто не говорил. Поэтому я с самого начала не сделала этого-я обдумывала варианты. Потом их не осталось-Клео снова стала серьезной. -Мне жаль,Кион. Надеюсь,ты быстро меня забудешь-Жрица говорила так,будто она уже была духом. -Если бы кто-то стал Жрицей до того,как я произнесла заклинание,то я была бы в статусе,и духи не стали бы это делать....Но-нет,так нет-снова грустная полуулыбка чуть озарила мордочку Королевы
Поделиться212009-02-07 16:24:32
- а твоя мать.. ты же говорила, что она тоже…..ну.. эта…как ее…жрица…наконец-то вспомнил Кион.
- тебе нужно пойти к ней.. сказал Кион уже очень серьезным тоном. Кион знал, что так играть с жизнью очень опасно. Кион серьезно посмотрел на Клеопатру.
- ты знаешь где она сейчас… иди к ней и постарайся объяснить…Кион продолжал сидеть на земле, он был ужасно обеспокоен за Клео и поэтому забыл о своей боли.
Поделиться222009-02-07 16:50:17
-Все в порядке. Она Жрица,но она только вчера официально ею стала. Все нормально-слова львицы отличались от правды. На самом деле ей уже было тяжело вставать,и клео решила, что погибнет здесь,купаясь в лучах заходящего солнца. -Не бояся. Предположительно сейчас начинается второй этап заклинания-"возвращение долгов". Если сила распределилась не только на меня,но и на маму,я виживу. -львица считала,что это пустые надежды,она думала,что Тесс уже не выручит ее. Клео сама не верила в то,что говорила
Поделиться232009-02-07 17:10:22
- Клео прекрати так говорить! Крикнул Кион, он был напуган и растерян прямо как маленький львенок.
Кион посмотрел на небо, но сейчас оно казалось ему не величественным и не досягаемым, а жестоким, так как там красовался «кровавый» закат.
… неужели этот закат прозванный мной «кровавым» унесет жизнь.. нет он не посмеет… никто не посмеет. Кион снова посмотрел на Клео, ему стало очень страшно, он боялся потерять того к кому очень привык. Внезапно Кион вспомнил как Клео заставляла есть его какую-то противную траву. Кион вспомнил что та ее есть в пещере. Пулей Кион влетел в пещеру и принялся искать траву. Поиски не продлились долго, Кион быстро ее отыскал и вернулся к Клео.
- Клео.. дорогая съешь пожалуйся Кион аккуратно «затолкал» носом немного травы в рот Клео.
..только бы подействовало… думал Кион не сводя глаз с Клеопатры
Поделиться242009-02-07 17:15:32
-И шы жумаешь,што она пошействуеш?-пролепетала Клео.жуя траву. Какая она горькая. Фи. И как это вообще есть можно? -львица прожевала и положила голову на лапы. Она тщательно проверила рот языком на остатки этой гадости и пришла к выводу,что ее во рту не наблюдается. Потом она как бы случайно для Киона, положила голову на лапки,закрыла глаза и погрузилась в приятное небытие
Поделиться252009-02-07 17:25:35
Кион смотрел на Клео, его глаза чуть ли не слезами наполнялись. Но Кион сдерживал себя, он надеялся что все таки трава и духи помогут Клео, хотя он понимал что шансов мало.
Кион просил на закат злобный взгляд.
- зачем тебе ее душа?.. оставь ее.. неужели в тебе не достаточно «кровавого» цвета, которым ты освещаешь всю саванну?
Кион посмотрел на то часть неба где уже красовался темно сиреневый цвет. Там были видны маленькие и тусклые звезда.
- Короли, вы же видите все.. почему вы не вмешаетесь ?....Кион опустил голову, он уже не на что не надеялся.
Опять поднялся легкий ветерок, закруживший вокруг Киона лепестки цветов и маленькие листики. Но Кион не обратил на это внимания, его глаза были закрыты и голова была на столько опущена, что нос чуть почти касался земли.
Поделиться262009-02-07 17:37:02
Клео парила где-то в пространстве,видела с высоты птичьего полета. Ласковые голоса уговаривали ее остаться,шептали приятные вещи,говорили,что здесь идеально,делай,что хочешь. Но они предоставляли ей выбор-стать одной из них и вечно наслаждаться жизнью по ту сторону или же вернуться на землю. Обычно мы не предлагаем выбора,но ты-другое дело,ты Жрица и имеешь право выбора. -шелестали голоса. Так..мама все-таки вступила в должность перед тем,как я произнесла заклинание-львица была ошарашена. Да-последовал короткий ответ. Теперь Клео решилась и произнесла Я остаюсь...с Кионом! Тут все пропало и Жрица открыла глаза. Ее гибкое тело сново было полно сил,духи залечили неприятную рану,которую ей успел нанести слон,еще тогда,когда Кион спас ее от неминуемой гибели. В общем,она снова чувствовала себя ребенком,которому все по плечу,а не той дряхлой Королевой,которой ей полагалось быть и которой она притворялась. Клео снова зажмурила глаза,но засыпать не стала. Все равно,она сильно,очень сильно устала
Поделиться272009-02-07 17:46:49
Ветер нежно трепал его гриву, но лев не открывал глаз. Он больше не хотел верить тем, кто не оправдал его надежд. Внезапно ветер с такой силой «врезался» в морду Киона, что лев открыл глаза и поднял голову. Взгляд упал на Клео.
- Клео.. сказал Кион неуверенно и дрожащим голосом. Лев подошел и наклонил голову и носом дотронулся до щеки львицы. Кион до сих пор был в шоке о происходящего. Он запутался, он не знал, что делать и ему было страшно.
Поделиться282009-02-07 17:49:54
Ага,что делать с трупом и куда его девать. Ситуация просто отменная =)
Поделиться292009-02-07 17:51:58
Клео вздрогнула,когла чье-то холодное прикосновение вывело ее из сна.в который она погрузилась буквально мгновенно. -Кион....-единственное произнесенное ей слово было одновременно и вопросительным,и восклицательным.
Поделиться302009-02-08 16:57:58
Кион услышал голос Клео и сердце радостно стукнуло.
- Клео .. ты жива… сказал Кион и лег рядом с львицей и положил морду ей на спину.
Кион чувствовал как страх постепенно покидает его и дрожь тоже испарилась.
..никто не посмеет забрать тебя у меня.. подумал Кион и начал нежно тереться мордой о спину любимой.
Именно только сейчас Кион начал понимать то, что он мог потерять самое дорогое для себя. Кион раньше подавлял в себе мысль о том, что это может случится, но теперь он все понимал, он безумно любит Клео.