Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь живет Целитель Прайда Тьмы.  Сюда приходят все,кто  болен или хочет помочь Целительнице или Целителю. Сейчас здесь никто не живет.

0

2

Клео пришла сюда,дабы пополнить запас трав в Хранилище. Она вошла,как Царица, властно оглянулась. -Ауу! Есть тут кто?-придя к выводу,что никого нет,она спустилась на уровень ниже,где было подземелье-там как раз и содержались,в холодке,травы. Она кинула принесенный пучок в кучу сена. Потом разберемся.. Так,это уже надо выкинуть,это уже совсем прогнило,не испортило бы другие травы.....-Клео обожала травы,хорошо в них разбиралась,но не хотела быть Целительницей с кучей больных.
Вскоре разобрав все,выкинув ненужное,Клео пошла дальше............

0

3

-Мы пришли,Ки. Ложись.. Сейчас не закрывай глаза,чтобы я знала,когда ты потеряешь сознание-ласково сказала Клео,поддерживая льва

0

4

Кион шел непонятно куда, с расплывчатым темным пятно. Почувствовав под лапами камень, а не землю. Кион понял что они в пещере. Голова за время пути стала не выносимо тяжелой и Кион чуть ли не тащил ее по земле. В глазах начали появляться какие то странные и маленькие черные круги, предавшие и так печально картине еще и пугающий вид. Кион лег на пол, опрокинувшись чуть на бок и уперся спиной в стену пещеры. Стена была холодная, и Кион с огромной радостью прислонился к той головой. Он не понимал что происходит, но он знал одно что это все не спроста.

0

5

Клео забегала по пещере,пытаясь найти то,что помогло бы Киону. Потом она сообразила влететь в подвал и взять то,что было необходимо. Она лизнула лоб льва своим мокрым язычком. -Все хорошо,помощь пришла.-успокаивала Клео,скорее,не  льва,а саму себя. Она быстро подсунула Киону лепески  кувшинки,которая погрузила бы его в приятную полудрему,но мешала бы уснуть окончательно

0

6

Кион почувствовал на лбу что то мокрое, но он так и не смог разобрать что. Льву становилось все хуже и хуже.  В нутрии все кипело и сердце бешено колотилось.
…. Что со мной… почему мне так плохо…опять начал спрашивать Кион самого себя.
Внезапно произошло то, что заставило Кион вздрогнуть, дернуть лапами и головой, в следствии чего Кион ударился ею об стену. Все тело льва покрылось дрожью, поднявшей верть. Он услышал голос, и не чей-нибудь а то саамы. Незнакомец снова вернулся и напомнил о себе. Столько времени прошло с того как тот сказал свои последние, как показалось Киону, слова. Но сейчас лев был слаб не только физически, но и морально и тд.
помнишь меня.. прошипел незнакомец и после этого Кион закрыл глаза и погрузился в «сон»

0

7

-Ки, Кион! Очнись! Нельзя тебе засыпать! -Клео в отчаяние попыталась пихнуть ослабшего льва,но только ударилась сама
-Добрые духи,оставьте его!
Киона,милого моего!
Жизнь его не могла пройти
Дай мне судьбу его сплести!
Лев,кошка,жизнь,смола
Все это лишь только игра!
Только лишь взмахну рукой-
Не буду я обреченая тоской.
Цвети,лев,до скончания  дней
Изгоню любой ценой теней!
-Клео произнесла заклинание,которому ее науила еще старая Зира,и  им пользовались только Жрицы,лишь они произносли его и не погибали потом...................
Я не поэт,поэтому придумывать  на ходу не люблю.  Немного тупо,но это стихотворение послужило благой цели. Еще раз не кидайтесь тапками

0

8

Какая-то тоска овладела Кионом. Кион увидел свой прайд, отца и мать. Перед глазами вспыхнула картина. Он стоит перед всем прайд и все глядят на него
- предатель! Крикнул один из них. Кион увидел как отец приближается к нему и что-то говорит. Но голос какой-то отдаленный и язык непонятный для Киона. Лев хотел убежать, но вот лапы словно приросли к земле. Тиноу  приблизился почти в плотную, продолжая что-то говорить. И снова раздался голос того же самого незнакомца.
- ты помнишь меня… ну конечно же помнишь… и помнишь то что я сказал тебе про твою смерть. Тебе удалось спастись в прошлый раз, но теперь ты слаб и ты умрешь…
Но вдруг Киона ослепил свет. Лев зажмурился, а  открыл глаза, ни отца ни прайда уже не было. Был только луч маленький, но яркий и золотистый. Дальше все пропало и лев  уже проснувшись чуть открыл глаза.
Кион был в непонятной пещере, и не понятно как он тут оказался.
- что.. что я тут делаю слабо сказал Кион еще толком не открыв глаз и приподняв головы.

0

9

Клео  подошла к Киону,и рухнула около него. -Все в порядке. Теперь ты будешь жить. Я произнесла одно древнее заклинание, которое и спасло тебя...-львица ласково коснулась носом щеки  Киона.  Новоиспеченная Королева была так слаба,что  свернулась в клубочек около живота льва,а ее мордочка  оказалась рядом с его. -Я так рада,что теперь ты пойдешь на поправку.-проурчала большая кошка. Какое счастье.....Я успела......Я спасла....Стоп. Я????????Спасла?????????? Наверное,первый раз в жизни не меня спасают,а я........-львица довольно усмехнулась.  Она так боялась,что  тот,кого она с таким трудом нашла,вдруг испарится или станет призраком...Или умрет...

0

10

Клео  поцелова Киона   и сказала -Я чуть-чуть отдохну,ты не против?-потом львица  закрыла свои  глаза,накрыв их мягким веком с пушистыми ресницами, уткнулась носиком в большую лапу льва и  заснула. Ей снилось ее детство,побег на чужие территории,а потом появился непонятный сон. Она стояла на скале,а страшные чудища теснили ее к краю,а она не могла удержаться,когти не  цепляли твердую породу, и со всех сторон неслось Отпусти его....отпусти...так будет лучше...... Для тебя же......отпусти.....-сон не желал прекращаться,но проснуться Клео не могла. Она пыталась кусать этих чудовищ,царапать,но все без толку. А потом она вдруг спросила Как вас зовут?. И они ей ответили:Мы-то,чего ты боишься больше всего...И этого можно избежать,только пожертвовав Кионом.... Львица непонимающе вскинула голову и осознала-то, чего она так боялась-потерять связь с сестрой и рассориться-уже произошло.........Через какое-то время сон сменился, и Клео смогла наконец  заснуть спокойно....

0

11

Кион слышал что говорит Клео, но не очень понимал смысла, так как  мозг «отключился». Лев еще некоторое время лежал, уткнувшись головой в прохладную стену. Но через некоторое время наконец-то уснул. На этот раз ни каких голосов и кошмаров не было. Пустой, неинтересный, но зато спокойный сон.
Кион открыл глаза и посмотрел по сторонам. Он увидел Клеопатру. не захотев ее будить Кион тихонько встал и пошел к выходу из пещеры. Выйдя на улицу Кион сел на землю и уткнулся взглядом на горизонт.
..что же это было… опаять этот голос.. но почему он вернулся…что это был за сон.. и … луч…Кион выглядел очень растерянно, последние события его однозначно не радовали.
Кион не мог понять смысла и возможно поданных ему знаков, тем более сейчас, когда он был слаб.
Лев тяжело вздохнул и начал водить глазами по земле, даря ей тусклый взгляд.

0

12

Клео,почувствовав,что   тепло,находящееся под боком,исчезло,и она усилием воли открыла глаза. Где Кион?-пронеслось в голове. Она потянулась ,с радостью выпустив когти.  Потом выгнула спинку и даже тихонько начала урчать от  удовольствия. -Кион?-спросила она, услышав что-то на выходе из пещеры. Она сразу насторожилась, напряглась и осторожно вышла из пещеры. Она заметила льва и сразу расслабилась. Бояться было нечего. Интересно,он чувствовал то же самое,что и я,когда ко мне применяли это заклинание? Надо расспросить его 
Клео подошла к ничего не замечающему Киону и пролепетала -Ты жив. Я рада.-потом Клео просто села рядом и посмотрела на заходящее солнце. В животе бушевал ураган,львица очень хотела есть,во рту у нее не побывало даже куска мяса за два дня,но она еще не до конца оправилась после применения Заклинания Жрицы и интуиция подсказывала ей,что охота не будет удачной.....

0

13

Кион был полностью погружен в раздумья
он вернулся…не могу поверить.. но почему он хотел убить меня…ведь не станет меня.. не станет и его…Кион окончательно запутался. Лев не заметил как возле него оказалась Клеопатра. И когда та заговорила, Кион от неожиданности вздрогнул.
- да.. спасибо за все.. сказал Кион. он посмотрел на львицу, по ее глазам он понял, что та была какая то уставшая, в прочем Кион сейчас тоже не прибывал в расцвете сил. В душе было пусто и тоскливо.
- что с тобой? сказал Кион смотря на Клео

0

14

-Ты жив, а это сейчас главное.-Клео так хотелось подойти к Киону поближе, закатить истерику со слезами,соплями и т.д. Но она этого не сделала. Не маленькая.Потерплю-жестко напомнила себе львица.  Ей чстановилось все тяжелее удерживать как будто свинцовую голову на весу,поэтому она тяжело  рухнула-легла. Лапы решили окончательно перестать слушаться,даже в хвосте была какая-то неимоверная тяжесть. -Что ты видел,когда я произнесла стишок,спасший тебя?-поинтересовалась она,так как ей нельзя было опять засыпать.

0

15

Кион посмотрел на Клео удивленными глазами
- стишок?...я не слышал ни чего…или может я просто не помню…сказал Кион продолжая сидеть на прогретой дневным солнцем земле.
Его голова тоже напоминала о себе изредка посылая «разряды» боли. Но пока Кион спокойно сидел, боль поутихла.
видима я хорошенько треснулся головой обо что-то.. хотя я мало что помню… подумал Кион и уставился на свои лапы.

0

16

-Вообще-то у тебя сильное сотрясение мозга. А этот стишок-древнее заклинания спасения....-и далее она прошептала слово,которое было трудно  услышать. -Он спас тебя. Возможно,ты вдруг увидел что-то светлое,связанное с хорошими,приятными воспоминаниями. На меня тоже однажды воздействовали подобным методом. -Клео специально не смотрела в глаза Киону,потому что боялась рассказать о последствиях для того,кто произнес "стишок",к тому же она слишком многое не решалась сказать льву из-за своей нерешительности и страха за судьбу Киона,обременного этим знанием..

0

17

- ну сотрясение не в первой.. хотя такого сильного ни когда не было.. сказал Кион вспоминая предыдущие неудачные падения и удары головой. Кион слышал что львица что-то шепчет, но увы не разобрал.
Сейчас состояние льва было очень странное, ему хотелось что-то делать, и говорить. В общем лев не мог сидеть долго на одном месте. Странное чувство как будто звало его куда-то. Но Кион продолжал сидеть, пытаясь «закрыть глаза» на все.

0

18

-Это....это заклинание действует,только если ты считаешь, что тот,кого ты пытаешься вылечить-очень близок тебе и ты согласен пожертвовать чем угодно ради  его спасения.  Уж не знаю,как это определяется,но по другому оно просто не действует. А потом надо возвращать долги. Кион,я скоро умру. Я знаю,потому что тогда меня вылечили тем же образом,поэтому погибла Зира.  Она любила меня,как дочь. Больше,чем мою мать,Тесс -Клео собралась с мыслями и наконец открыла льву страшную правду. Глаза львицы оставались сухими,просто не было сил плакать,она просто констатировала факты,как будто это не касалось ее лично

0

19

- что ты такое говоришь!... это все бред.. я не верю в то что из-за пары слов Великие Духи могут отнять жизнь! Это не возможно. Сказал Кион, который от слов Клео был просто в шоке.
..такого не бывает.. это невозможно.. короли не настолько жестоки…думал Кион стараясь понять почему духи так поступили.
я спрошу у Великих Королей прошлого.. как только придет ночь.. они должны мне все объяснить… они самые могущественные и они .. и только они могут объяснить мне… другим я просто не поверю Кион закрыл глаза. Ему стало еще хуже. Его будто вывернули на изнанку.

0

20

-Жизнь за жизнь.-печально улыбнулась львица. -Про спасение мне никто не говорил. Поэтому я с самого начала не сделала этого-я обдумывала варианты. Потом их не осталось-Клео снова стала серьезной. -Мне жаль,Кион. Надеюсь,ты быстро меня забудешь-Жрица говорила так,будто  она уже была духом. -Если бы кто-то стал Жрицей до того,как я произнесла заклинание,то я была бы в статусе,и духи не стали бы это делать....Но-нет,так нет-снова грустная полуулыбка чуть озарила мордочку Королевы

0

21

- а твоя мать.. ты же говорила, что она тоже…..ну.. эта…как ее…жрица…наконец-то вспомнил Кион.
- тебе нужно пойти к ней.. сказал Кион уже очень серьезным тоном. Кион знал, что так играть с жизнью очень опасно. Кион серьезно посмотрел на Клеопатру.
- ты знаешь где она сейчас… иди к ней и постарайся объяснить…Кион продолжал сидеть на земле, он был ужасно обеспокоен за Клео и поэтому забыл о своей боли.

0

22

-Все в порядке. Она Жрица,но она только вчера официально ею стала. Все нормально-слова львицы отличались от правды. На самом деле ей уже было тяжело вставать,и клео решила, что погибнет здесь,купаясь в лучах заходящего солнца.  -Не бояся.  Предположительно сейчас начинается второй этап заклинания-"возвращение долгов". Если сила распределилась не только на меня,но и на маму,я виживу. -львица считала,что это пустые надежды,она думала,что Тесс  уже не выручит ее. Клео сама не  верила в то,что говорила

0

23

- Клео прекрати так говорить! Крикнул Кион, он был напуган и растерян прямо как маленький львенок.
Кион посмотрел на небо, но сейчас оно казалось ему не величественным и не досягаемым, а жестоким, так как там красовался «кровавый» закат.
неужели этот закат прозванный мной «кровавым» унесет жизнь.. нет он не посмеет… никто не посмеет. Кион снова посмотрел на Клео, ему стало очень страшно, он боялся потерять того к кому очень привык. Внезапно Кион вспомнил как Клео заставляла есть его какую-то противную траву. Кион вспомнил что та ее есть в пещере. Пулей Кион влетел в пещеру и принялся искать траву. Поиски не продлились долго, Кион быстро ее отыскал и вернулся к Клео.
- Клео.. дорогая съешь пожалуйся Кион аккуратно «затолкал» носом немного травы в рот Клео.
..только бы подействовало… думал Кион не сводя глаз с Клеопатры

0

24

-И шы жумаешь,што она пошействуеш?-пролепетала Клео.жуя траву. Какая она горькая. Фи. И как это вообще есть можно? -львица прожевала и положила голову на лапы. Она тщательно  проверила рот языком на остатки этой гадости и пришла к выводу,что ее во рту не наблюдается. Потом она как бы случайно для Киона, положила голову на лапки,закрыла глаза и погрузилась в приятное небытие

0

25

Кион смотрел на Клео, его глаза чуть ли не слезами наполнялись. Но Кион сдерживал себя, он надеялся что все таки трава и духи помогут Клео, хотя он понимал что шансов мало.
Кион просил на закат злобный взгляд.
- зачем тебе ее душа?.. оставь ее.. неужели в тебе не достаточно «кровавого» цвета, которым ты освещаешь всю саванну?
Кион посмотрел на то часть неба где уже красовался темно сиреневый цвет. Там были видны маленькие и тусклые звезда.
- Короли,  вы же видите все.. почему вы не вмешаетесь ?....Кион опустил голову, он уже не на что не надеялся.
Опять поднялся легкий ветерок, закруживший вокруг Киона лепестки цветов и маленькие листики. Но Кион не обратил на это внимания, его глаза были закрыты и голова была на столько опущена, что нос чуть почти касался земли.

0

26

Клео парила где-то в пространстве,видела с высоты птичьего полета. Ласковые голоса уговаривали ее остаться,шептали приятные вещи,говорили,что здесь идеально,делай,что хочешь. Но они предоставляли ей выбор-стать одной из них и вечно наслаждаться жизнью по ту сторону или же вернуться  на землю. Обычно мы не предлагаем выбора,но ты-другое дело,ты Жрица и имеешь право выбора. -шелестали голоса. Так..мама все-таки вступила в должность перед тем,как я произнесла заклинание-львица была ошарашена. Да-последовал короткий ответ. Теперь Клео решилась и  произнесла Я  остаюсь...с Кионом! Тут все пропало и Жрица открыла глаза. Ее гибкое тело сново было полно сил,духи залечили неприятную рану,которую ей успел нанести слон,еще тогда,когда Кион спас ее от неминуемой гибели. В общем,она снова чувствовала себя ребенком,которому все по плечу,а не той дряхлой Королевой,которой ей полагалось быть и которой она притворялась. Клео снова зажмурила глаза,но засыпать не стала. Все равно,она сильно,очень сильно устала

0

27

Ветер нежно трепал его гриву, но лев не открывал глаз. Он больше не хотел верить тем, кто  не оправдал его надежд. Внезапно ветер с такой силой «врезался» в морду Киона, что лев открыл глаза и поднял голову. Взгляд упал на Клео.
- Клео.. сказал Кион неуверенно и дрожащим голосом. Лев подошел и наклонил голову и носом дотронулся до щеки львицы.  Кион до сих пор был в шоке о  происходящего. Он запутался, он не знал, что делать и ему было страшно.

0

28

Ага,что делать с трупом и куда его девать. Ситуация просто отменная =)

0

29

Клео вздрогнула,когла чье-то холодное прикосновение вывело ее из сна.в который она погрузилась буквально мгновенно. -Кион....-единственное произнесенное ей слово было одновременно и вопросительным,и восклицательным.

0

30

Кион услышал голос Клео и сердце радостно стукнуло.
- Клео .. ты жива… сказал Кион и лег рядом с львицей и положил морду ей на спину.
Кион чувствовал как страх постепенно покидает его и дрожь тоже испарилась.
..никто не посмеет забрать тебя у меня.. подумал Кион и начал нежно тереться мордой о спину любимой.
Именно  только сейчас Кион начал понимать то, что он мог потерять самое дорогое для себя. Кион раньше подавлял в себе мысль о том, что это может случится, но теперь он все понимал, он безумно любит Клео.

0