-Конечно,я жива-хитро улыбнулась Жрица. -А ты что думал? Меня не так легко убить,Небеса не позволят -после этих слов Клео обернулась и лизнула нос Киона. -Значит,мама успела....-задумчиво произнесла она. Но даже,то,что она спаслась,ввобще все мысли отошли на второй план. Она любовалась образом своего Героя-того,кому суждено перевернуть ее жизнь..
Пещера Целителя
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-02-08 19:18:23
Кион вяло улыбнулся. К сожалению он не был таким веселым как Клеопатра, Кион тяжело вздохнул и поднял голову с тела львицы.
- я рад, что все хорошо закончилось. Сказал Кион и встав на лапы грустно посмотрел на небо. Начался новый день… и нужно было чем-то заняться. Кион задумчиво оглядывался по сторонам вспоминая о своих делах.
Поделиться332009-02-08 19:37:45
-Ки,не обижайся!-прорчала львица. Она игриво лизнула льва в ухо. -Предлагаю поохотиться!-Клео умерила свой пыл и улыбнулась. Он такой серьезный! И такой...такой....не могу описать словами,он-чудо.Ангел во плоти-Жрица усмехнулась. -Я такая голодная. Или ты занят?-огорченно воскликнула львица.
Поделиться342009-02-08 19:48:05
- с чего ты взяла что я обижаюсь. Нет не занят, конечно пошли.. я тоже не откажусь от охоты. Сказал Кион еще раз тускло улыбнувшись. Причина его плохого настроения не была известна даже ему. Просто почему то в душе была печаль. Лев потихоньку пошел в сторону известного ему пастбища, опять уйдя в себя и опустив голову смотря как под лапами «пролетает» земля и клочки травы. Кион не хотел портить настроения Клео поэтому решил пока что не о чем не говорить с львице, так как он сейчас был не в духе и мог быть раздражительным и резким.
------------------ Пасбище антилоп
Поделиться352009-02-08 19:59:29
Клео последовала за львом
Поделиться362009-04-27 16:06:28
Темная львица заходит в небольшую пещерку. Как хорошо!-она вдыхает полной грудью свежий, чуть теплый воздух. И, что самое интересное, никто не болеет. Это очень и очень хорошо....-да, такие мысли достойны племянницы Зиры и дочери Джейн!
Клео обходит так называемый погреб-ямка в глубине пещеры, где хранятся различные травы. Я, конечно, недавно все проверяла, но....Нет. вроде, ничего не испортилось..-затем Королева Тьмы вышла из пещеры Целительницы-Анко, которая исчезла при странных обстоятельствах.
-А пока на меня ложится эта обязанность-она не замечает, как произносит это вслух. Закат прекрасен, но солнце почти село за горизонт. Еще минутка, и пойду
Поделиться372009-04-27 20:41:48
Львица почуяла чужой запах. Давненько не пахло жареным....-пронеслось в голове, а дапы сами убыстрили темп и перешли на рысь. И ведь так близко от границы!-а вот это было совсем не замечательно! Королева оскалилась от одной мысли о чужих.
------граница прайдов-------