Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Философия » Случайные неслучайности

Случайные неслучайности

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот знаете, есть такой закон Бутерброда. Никогда не обращали внимания? Вот только взял бутерброд, а он бац - и упал на пол\диван\стол\и т.д. И обязательно колбасой\вареньем\маслом\и т.д. вниз. И мы злимся, что гадкий бутерброд решил нас так подло предать и ворча отправляемся на кухню, что бы сделать новый.  У самого тыщу раз так было! Но не поверите! Однажды нес гренку с вареньем над белым ковром не и естественно он упал.... И о чудо! хлебом вниз. Я был спасен от жесточайшей головомойки в моей жизни по поводу пятна на новом ковре. Вот так вот бывает в жизни. Ну, можно приводить еще массу примеров. А как вы, поддерживаете мою теорию??..

0

2

Это не закон бутерброда-это закон подлости. Он работает тогда,когда ОООООчень не хочется,чтобы он работал. Но если твоя воля сильнее закона подлости,то он не работает! Ты сидишь ешь бутерброд. Испускаешь мысли в эфир Ммм, как вкусно!, твоя воля ослабевает, закон подлости начинает работать-бутерброд выскальзывает и...... Исправляем- сидишь ешь бутерброд. Думаешь Если не отвлекаться,то бутерброд не выскользнет. твоя голова работает, руки держат,результат-бутерброд съеден,на ковре нет пятна. Работает, проверено на практике!

0

3

Саликса написал(а):

Но если твоя воля сильнее закона подлости,то он не работает

Смахивает на доказательство аксиомы

Саликса написал(а):

Думаешь Если не отвлекаться,то бутерброд не выскользнет

Еще ни разу не видел человека, который бы так думал, кушая мего-вкусный бутер
Да и так совсем не вкусно http://i.piccy.kiev.ua/i2/54/23/b7c7dee95b4054b14923fda0b215.gif

0

4

Eclips написал(а):

Еще ни разу не видел человека, который бы так думал, кушая мего-вкусный бутер

Как ты можешь увидеть мысли?

0

5

Саликса
А мне ничего не мешает его спросит об этом. Да и к тому же не сложно догадаться о чем думает человек, когда только при виде еды у него уже как бы это помягче - "обильное слюноотделение"

0

6

Саликса
просто это аксиома "параллельных мыслей" *с умным видом*

0

7

Все, вы мне устроили бойкот,да? Ухожу и больше не вернусь, так и знайте! *хлопает дверью и уходит*

0

8

и кто только придумал эти гадкие двери? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

9

Eclips
ах так!!!!!!! ну ты...........ты!!!!!!!!!! *поворачивается  и  с яростью захлопывает дверь-ушла*

0

10

Эт, никто меня не любит, никто не приласкает......
и вы считаете, что это не случайно?!!
Аааа бедный я несчастный

0

11

Eclips

ага,нефиг сразу двух представительниц прекрасного пола  под крыло себе запихивать *просунула голову в дверь,затем  овалообразное подобие  шара исчезло за  большой доской коричневого цвета*

0

12

Клеопатра
Уууу ты уже перешла на личности?

0

13

Eclips
а ты решил  помучить меня? ну тык мне с личностями проще "работать"

0

14

О Боже, даж не знаю, что мне делать?!!!
*смотрит в растерянности то на одну, то на другую

0

15

Eclips
извиняйся,извиняйся  *хитро щурится*

0

16

Так, помоем тема превратилась во вторую флудилку!

0

17

Eclips
а что ты еще хотел?????? ток переименовать надо.......................... во "Флудяга 2"

0

18

а про саму тему-я так и не поняла,про что вы мне все тут талдычите????

0

19

А ты почитай флуд листка так два назад

0

20

Eclips
лан,кончай флудить,админ. а то как замодерю!!!!!! *поднимает руки в устрашающем жесте* или  поцелую....... в щечку *это будет для него подходящая смертная казнь*

0

21

Клеопатра написал(а):

поцелую....... в щечку

Ты, как лабрадор - тот залижет до смерти, ну а ты только и ... Кхм

0

22

Eclips
*надулась* терпи смертный! хахаха *дьявольский смех*

0

Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Философия » Случайные неслучайности