Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По образцу, в этой же теме.

1. Имя
2. Возраст
3. Какое животное/Пол
4. Биография
не менее 3х строк
5. Характер
потарайтесь описать подробно
6. Внешность
аватар должен соответствовать внешности.
7. Связь с вами
имейл, ICQ
8. Посещаемость
9. Откуда узнали о нас

0

2

1.Kiarocka   2. 10 месецов  3.львица  4. я королевскова рода маих родителей убили и я осталась жить одна :'( 5.добрей ,упрямей ,настойчевый. 6.щас выслу в селедущем сообщние.  7.orehova@mail.ru  8 ..............9.............. со своего сайта.

0

3

6.  глаткая красивоя шерстка   свечащея при лунам свети,Крупноя грудная клетка  ,на шеи есть амулет невидемости.

0

4

Kiarocka, Эмм.. Кхем, оформите по правилам, пожалуйста. Не принята. Все сообщения в игре будут удалены.
Клеопатра

0

5

Внешность:Красивая,стройная любимая всеми из своего прайда львица.Мускулистые длинные лапы.Белые сильные клыки.Когти такие же как и клыки.Шерсть желтовато-оранжевого цвета.Голубые глаза.Мочка носа черная.
Биография:Алисия была шестой в семье из 20 львят. Увидев белый свет, Алисия захотела бежать везде! Она кусала своей пастью без клыков мамину лапу. Через год она познакомилась с левенком Лиосом, он был ее ровесник. Они полюбили вскоре друг друга. Ходили на охоту... Рассказывали друг другу истории из жизни... Гуляли до поздна... Вообщем все время были в месте. Но однажды... Алисия веселая побежала к Лиосу, и вдруг, улыбка с ее морды пропала. Лиос лежал на траве вес в крови. Она подбежала к нему - О нет! Лиос! Что случилось?-Воскликнула она. Не чего - Проговорил задыхаясь Лиос - Но... Я... Тебя... Люблю!... - Ответил тот и тут же умер. Когда Алисия со слезами вернулась в пещеру мать была мертва и отец тоже... Алисия много плакала из-за возлюбленого и родителей. через 4 года Алисия создала прайд, нашла нового льва и родила львят. Но не забывала приходить на трупы родителей и Лиоса... И теперь живет наполовину счастливая.
Характер:   Очень всплывчивый характер. Между тем веселый и добрый. Алисия умная и всегда находит выход в любой ситуации.
Личный статус: ♥Влюбленная одиночка♥
Связь с вами:e-mail
Откуда узнали про вас:От друга. (Он здесь зарегистрировался под именем Райн)

Ты умер. Да я поняла.
Но все равно люблю тебя.

Состояние:спокойное.
Настроение: грустное.

0