Внешность:Красивая,стройная любимая всеми из своего прайда львица.Мускулистые длинные лапы.Белые сильные клыки.Когти такие же как и клыки.Шерсть желтовато-оранжевого цвета.Голубые глаза.Мочка носа черная.
Биография:Алисия была шестой в семье из 20 львят. Увидев белый свет, Алисия захотела бежать везде! Она кусала своей пастью без клыков мамину лапу. Через год она познакомилась с левенком Лиосом, он был ее ровесник. Они полюбили вскоре друг друга. Ходили на охоту... Рассказывали друг другу истории из жизни... Гуляли до поздна... Вообщем все время были в месте. Но однажды... Алисия веселая побежала к Лиосу, и вдруг, улыбка с ее морды пропала. Лиос лежал на траве вес в крови. Она подбежала к нему - О нет! Лиос! Что случилось?-Воскликнула она. Не чего - Проговорил задыхаясь Лиос - Но... Я... Тебя... Люблю!... - Ответил тот и тут же умер. Когда Алисия со слезами вернулась в пещеру мать была мертва и отец тоже... Алисия много плакала из-за возлюбленого и родителей. через 4 года Алисия создала прайд, нашла нового льва и родила львят. Но не забывала приходить на трупы родителей и Лиоса... И теперь живет наполовину счастливая.
Характер: Очень всплывчивый характер. Между тем веселый и добрый. Алисия умная и всегда находит выход в любой ситуации.
Личный статус: ♥Влюбленная одиночка♥
Связь с вами:e-mail
Откуда узнали про вас:От друга. (Он здесь зарегистрировался под именем Райн)
Ты умер. Да я поняла.
Но все равно люблю тебя.
Состояние:спокойное.
Настроение: грустное.