Король Лев.Последний шанс...

Объявление

Этот форум посвящается войне двух прайдов... Последней войне... В ней принимают участие все... Начиная от зебр, слонов, львов, до гиен... Исход этой битвы решит все...Львы by Majime & PharaonicQuiche

Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар

Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи

Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня

Действия в игре

Светлые: анархия

Темные: живут своей жизнью

Одиночки: занимаются своими делами

Новости

Новые игроки могут занять любую понравившуюся роль - Кто нужен

Вносим свои предложения в сюжет .

Активно работаем и получаем ордена .

Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная!

Администраторы

Клеопатра

Eclips, Азуки, Саликса

Модераторы

идет набор

Важно! Анкета

Правила

Новости прайда Тьмы

Новости прайда Света

!!Сюжет!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница со Светом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

львица пришла к границам и прошмыгнула на вражескую территорию..
мсл.уже который раз.....
притоившись за камнем она стала наблюдать

0

2

не найдя ничего интересного направилась на Озеро

0

3

*Мягко ступая по сухой земле, Витани шла по направлению к реке, а проще говоря, границы со стадными зверьками или как они себя называли, светлым прайдом.У реки живности водилось по-больше, чем в пустыне, что естественно, и была неплохая возможность поймать какого-нибудь грызуна.Однако, сегодня все зверьки взяли перекур и берега реки были абсолютно пустынны.Оглядевшись, Вит подошла к реке и стала лакать мутную воду.Это было довольно опасно из-за крокодилов, которых в реке было немеренно.*

0

4

лег на камне греться.поглядывая на горизонт

0

5

*Напившись вдоволь, львица уселась на землю и лапами стала счищать с языка лапами разную дрянь, которая прилипла к нему во время питья.Закончив с этим не очень приятным делом, Витани почесала лапой ухо и, отойдя немного от реки, запрыгнула сначала на нагретый солнцем камень, а с него на старую сухую корягу.Улегшись на ней и положив голову на лапы, Вит стала смотреть вдаль.Она любила это место.С него можно было наблюдать на зеленой и цветущей территорией светлого прайда.Их львы не выходили к этой реке, так что здесь обычно было тихо и, наксколько это возможно, мирно.*

0

6

*заметил темную,но не подал виду*

0

7

*Разморенная на солнце Вит прикрыла глаза, но, как всякая кошка, дремала очень чутко и приоткрыв один ярко-синий глаз*

0

8

Лев всеже решил поменять тактику.молодая кровь не давала так вот спокойно сидеть.Он уже с большим вниманием смотрел в сторону темной львицы.

0

9

*Синий глаз, оглядывающий саванну, внезапно наткнулся на льва на противоположной стороне реки.Зрачок резко сузился, а в глубине груди начало созревать глухое рычание.Широко открыв оба глаза, Витани безмовно глядела на льва*

0

10

*наблюдал за реакцией*

0

11

*Хвост львицы медленно задвигался из стороны в сторону.Все так же не издавая ни звука, Вит наблюдала за, по сути, потенциальным врагом*
"И что этот стайный зверек здесь забыл?"
*Врожденная подозрительность толкала львицу бежать обратно в термитник, рассказать обо всем.Однако, придавив эту самую подозрительность любопытством, Витани не сдвинулась с места*

0

12

*некоторое время наблюдал за глазами львиц,но увидев издевательскую ухмылку,соскочив с камня.И оскалился, делая вызов.*МСЛ:Хм, она не посмеет....

0

13

МСЛ:Ха, я так и знал!*довольно ухмыльнулся и направился в сторону своих земель*

0

14

*Издевательски закатила глаза, когда лев зарычал.Витани не собиралась вступать с ним в схватку, это подняло бы ненужный шум.Увидев, что он уходит, Витани соскочила с ветки и, поднимая пыль, побежала в сторону термитника*

0

15

Я охотилась около тех мест Увидела Виту *я к ней хорошо отношусь*подбежала к ней

0

16

Место, где сталкивается Тьма со Светом. Я вижу, вы тут враждуете. Привет, я чёрная пантера, Королева Свободных Просторов. Ух, жарко.

0

17

Проход мимо заметил черную пантеру и Катрину.Делать было всеравно нечего,пошел проведать что твориться

0

18

увидела Рея
-привик че здесь делаешь?

0

19

Привет вам всем, львы. Я из Свободных Просторов! Пришла в вашу саванну, бросив трон.

0