Подоем заявки!
Семейные пары прайда Тьмы:
Гром+Мири
Кову+Лазурь
Семйные пары прайда Света:
Смешаные семейные пары:
Просто пары (неженатые):
Ева+Дейз
Король Лев.Последний шанс... |
Игровой момент №1 В подписи ставим копирайты на автар Игровой момент №2 Особая просьба – не делаем Большие подписи Игровой момент №3 Заглядываем на форум не реже чем раз в 2 дня Действия в игреСветлые: анархия Темные: живут своей жизнью Одиночки: занимаются своими делами |
Новости
Вносим свои предложения в сюжет . Активно работаем и получаем ордена . Вниманию рекламщиков, если вы хотите прорекламить свою ролевую, то заходим под ником PR – пароль 12345 Реклама взаимная! |
|
Администраторы Клеопатра Eclips, Азуки, Саликса Модераторы идет набор Важно! Анкета Правила Новости прайда Тьмы Новости прайда Света !!Сюжет!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Семейные пары и простые пары :)
Подоем заявки!
Семейные пары прайда Тьмы:
Гром+Мири
Кову+Лазурь
Семйные пары прайда Света:
Смешаные семейные пары:
Просто пары (неженатые):
Ева+Дейз
Просто пары (неженатые):
думаю я и Эклипс=)
Азуки
Сделанно дорогая!
пасяб=)
Я так посмотрел, что в той темке есть пара Дейз и Ева.Значит надо их записать.И наверно ту тему перенесем в архив.
И еще наверно зачеркни мя и Азуки
Eclips
Зделано! Только главное что бы не забывали здесь писать пары, а то непонятно будет кто с кем
Таааак! Неповерю что кто то еще не нашел себе пару! Все отписались???? Сто пудов не все! Подабрались и быстро пишем в этой теме.
Да эт в самом деле не нормально, когда так мало пар, ладно поживем увидим.Но нада как-то менять это
я и Лазурь пара
Я одиночка!не люблю пары .Хотя я еще не нашла пары пока!!!
Хм...,а со мной все равно никто не захочет,так что...
почему ты так считаешь? Ты просто сам так хочешь
почему ты так считаешь?
потаму
почему????
Потаму...
зануда!(нев обиду)
зануда!
Я знаю.
бе бе бе
я тож пару хочу. только никто на форуме не сидит ((((((
Рей
ты демон? а я ангел! противоположности притягиваются! )))))))))
у меня никого нет ((((((((((( =(
Вы здесь » Король Лев.Последний шанс... » Темы,которым нет возврата.. » Семейные пары и простые пары :)